ShelzyGame Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 мой ник ShelzyGameник друга FizFozник нарушителя kamran88скрин - https://imgur.com/a/KyP1YRn Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Зайка,не переживай. Если будет подстава - подай жалобу. Игрока забанят, а тебя разбанят. Ну если это не будет обычный оск. родителей. ShelzyGame 1 Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Если на тебя сделают подставу, ты должен будешь подать жалобу на игрока который это сделал. Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Они думают,что им поможет администрация....Не я же делаю подставы,а друг,меня админы даже точкой не тронут,друг мой делает,который на вайме 3 лвл,и никто его ника не знает kek228 1 Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Сам сознался, что будeт подстава. Удачи подать хоть одну жалобу на этого игрока. Ник твоeго дружка сразу вскроeтся.Они думают,что им поможет администрация....Не я же делаю подставы,а друг,меня админы даже точкой не тронут,друг мой делает,который на вайме 3 лвл,и никто его ника не знает ShelzyGame 1 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Они думают,что им поможет администрация....Не я же делаю подставы,а друг,меня админы даже точкой не тронут,друг мой делает,который на вайме 3 лвл,и никто его ника не знаетТвой друг себя просто подставит. Администрация в любом случае поможет невиновному игроку. Ссылка на комментарий
M0lekyla Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Угрозы не караются баном,но в случаи подставы,подавай жалобу на того кто сделал подставу в раздел "жалоба на персонал" Ссылка на комментарий
FoxyDap Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Все будет хорошо, модераторы помогут) ShelzyGame 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Хех, на меня вот уже залили её Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Сам сознался, что будeт подстава. Удачи подать хоть одну жалобу на этого игрока. Ник твоeго дружка сразу вскроeтся.Так он еще на должность подал) ShelzyGame 1 Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ужас :wacko:Так он еще на должность подал) Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас