Terminator1998 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 HolmessTerminator1998Все по форме а он написал что не по формеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/52588-читер-на-swt/ Еще вопрос к оксси почему вы не проверяет раздел жалобы на нарушителей форума Thomas228337, MiniFox и Big_Mak 2 1 Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Я уже спросила его, почему жалоба была закрыта, он ответил, что тот, кто подавал жалобу, изменил её, когда Холмес написал "Закрыто, не по форме".Смотрим на время.Итог: модератор не виноват.*Скриншот, что тема была изменина" *http://savepic.ru/10409861.png Изменено 5 июля 2016 пользователем Alexandra_ Ссылка на комментарий
MrMineHunter Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ага хотел подставить модера? Как будто мы не заметим что сообщение было отредактировано в 21:19...P.S Не вышло у тебя Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Итак. Дело в том, что данный игрок пытается меня подставить, все его жалобы были вот в такой форме: Также, давайте посмотрим на время. Время подачи жалобы- Отправлено Сегодня, 21:01 А жалоба закрыта через 18 минут - Сегодня, 21:19В это же время, буквально через несколько секунд, игрок изменяет тему, и пишет по форме.Так как, я даже не думал, о такой подставе, я не зафиксировал эту форму, согласитесь, была бы она по форме, я бы проверил жалобу. Я пытаюсь помочь проекту, а не испортить его в конец. P.S - Terminator1998 не пытается меня подставить, а игрок GreyWorld. Изменено 5 июля 2016 пользователем HOLMESS SToV_Bronx, MiniFox, skorost0007 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MrMineHunter Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я ж говорю Модератор прав :3P.S Чувак провал... Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я уже спросила его, почему жалоба была закрыта, он ответил, что тот, кто подавал жалобу, изменил её, когда Холмес написал "Закрыто, не по форме".Смотрим на время.Итог: модератор не виноват.*Скриншот, что тема была изменина" *http://savepic.ru/10409861.pngИ там 21 19 и там Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Итак. Дело в том, что данный игрок пытается меня подставить, все его жалобы были вот в такой форме: Также, давайте посмотрим на время. Время подачи жалобы- Отправлено Сегодня, 21:01 А жалоба закрыта через 18 минут - Сегодня, 21:19В это же время, буквально через несколько секунд, игрок изменяет тему, и пишет по форме.Так как, я даже не думал, о такой подставе, я не зафиксировал эту форму, согласитесь, была бы она по форме, я бы проверил жалобу. Я пытаюсь помочь проекту, а не испортить его в конец. P.S - Terminator1998 не пытается меня подставить, а игрок GreyWorld.Понятно Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 И там 21 19 и тамЯ скажу так, я написал свое сообщение, как только появилось 21:19, а он уже после, того как увидел мой отказ в рассмотрении жалобы. Ссылка на комментарий
MrMineHunter Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А за подставу банан дают? Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А за подставу банан дают?Мут на форуме. Charletty 1 Ссылка на комментарий
MrMineHunter Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну и все мут ему... Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Либо-же, он изменил сразу после, того как я отказал в рассмотрении жалобы, так как до этого другие его жалобы были тоже не по форме.После того, как жалоба была закрыта, он мог изменить, не увидев этого. Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 То чувство, когда не получилось подставить администрацию =) Ссылка на комментарий
MrMineHunter Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 + с: Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Самая нелепая подстава, лучше бы что-либо существенное было для жалобы, а не эта.... HOLMESS 1 Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 это крутая подстава, но нет Дина Винчестера так просто не подставить hk4 и HOLMESS 2 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 И там 21 19 и тамЕсли человек изменил свою тему, что бы увидить изменение, надо перезагрузить страницу, а Модератор закрыл тему, и пошел дальше проверять, тут нету его вины. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Самая нелепая подстава, лучше бы что-либо существенное было для жалобы, а не эта....я не пытаюсь его подстааить Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Либо-же, он изменил сразу после, того как я отказал в рассмотрении жалобы, так как до этого другие его жалобы были тоже не по форме.После того, как жалоба была закрыта, он мог изменить, не увидев этого.навернное все было так!тот чел открыл две вкладки одну обновлял а другую открыл редактировать holmessне виноват а тому чувака бан на форуме Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Подстава 10/10...Прям,шедеврально Terminator1998 1 Ссылка на комментарий
rubalmavi Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 это крутая подстава, но нет Дина Винчестера так просто не подставить Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Дина Винчестера так просто не подставить лол Ссылка на комментарий
GreyWorld Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да ладно вам! Он просто не заметил, что я изменила сообщение когда он написал (Я тоже этого не заметила)Это не значит что он подставил модера.. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да ладно вам! Он просто не заметил, что я изменила сообщение когда он написал (Я тоже этого не заметила)Это не значит что он подставил модера..ты так каждый раз делаешь я смотрел за тобой тебе бан светит!!! Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да ладно вам! Он просто не заметил, что я изменила сообщение когда он написал (Я тоже этого не заметила)Это не значит что он подставил модера..Учитывая, что я знаю одного человека, моего ненавистника, ты знаешь о ком я, так вот, ты являешься ТОП донатером, и его другом.Зная, как он писал про Рефукса, и как он собирал конференцию и они флудили на форуме.На своем стриме, он говорил про меня очень плохо, наверняка он хочет меня подставить.Врать не стоит. Terminator1998 и Leda 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения