Eeels Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Что? Объясните мне пожалуйста, где Вы нашли подставу? А если тут и подстава, то виноват вовсе не автор жалобы, которую он отредактировал, а тот, кто подал жалобу - Терминатор.Жалоба была отредактированна в 21:19, а жалоба на модератора была написанна 21:35, то есть, когда жалобу писал Терминатор, она была отредактирована и это его вина, что он не заметил/не подумал, что отредактированная жалоба была другой.Теперь поговорим о игроке, автором жалобы по Скайварсу. Он/она подал жалобу, через некоторое время, увидев/узнав, что её надо писать по форме, начал её исправлять, во время исправления пришёл модератор и начал закрывать тему, завершили писать они "одновременно". Игрок обновил страницу и увидел, что жалоба закрыта и забил на это.В итоге, я считаю, что подставы тут нет, так как модератора обвинил не тот, кто редактировал жалобу, а просто левый чувак, который не посмотрел, что жалоба была отредактирована. Pavel 1
HOLMESS Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Что? Объясните мне пожалуйста, где Вы нашли подставу? А если тут и подстава, то виноват вовсе не автор жалобы, которую он отредактировал, а тот, кто подал жалобу - Терминатор.Жалоба была отредактированна в 21:19, а жалоба на модератора была написанна 21:35, то есть, когда жалобу писал Терминатор, она была отредактирована и это его вина, что он не заметил/не подумал, что отредактированная жалоба была другой.Теперь поговорим о игроке, автором жалобы по Скайварсу. Он/она подал жалобу, через некоторое время, увидев/узнав, что её надо писать по форме, начал её исправлять, во время исправления пришёл модератор и начал закрывать тему, завершили писать они "одновременно". Игрок обновил страницу и увидел, что жалоба закрыта и забил на это.В итоге, я считаю, что подставы тут нет, так как модератора обвинил не тот, кто редактировал жалобу, а просто левый чувак, который не посмотрел, что жалоба была отредактирована.Когда я закрывал тему, она была не изменена..
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Что? Объясните мне пожалуйста, где Вы нашли подставу? А если тут и подстава, то виноват вовсе не автор жалобы, которую он отредактировал, а тот, кто подал жалобу - Терминатор.Жалоба была отредактированна в 21:19, а жалоба на модератора была написанна 21:35, то есть, когда жалобу писал Терминатор, она была отредактирована и это его вина, что он не заметил/не подумал, что отредактированная жалоба была другой.Теперь поговорим о игроке, автором жалобы по Скайварсу. Он/она подал жалобу, через некоторое время, увидев/узнав, что её надо писать по форме, начал её исправлять, во время исправления пришёл модератор и начал закрывать тему, завершили писать они "одновременно". Игрок обновил страницу и увидел, что жалоба закрыта и забил на это.В итоге, я считаю, что подставы тут нет, так как модератора обвинил не тот, кто редактировал жалобу, а просто левый чувак, который не посмотрел, что жалоба была отредактирована.Я не хочу не кого подставить я пробовал жалобу когда еще не знал что холмеса подставляютЯ знаю что он хороший Модератор и много сделал для проекта подставляет его автор жалобы на игрока а не я
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Ага хотел подставить модера? Как будто мы не заметим что сообщение было отредактировано в 21:19... P.S Не вышло у тебяя не хочу не кого подставлять я пишу очень много жалоб на нарушителей читеров спросите у Чарлети у Холмеса
Eeels Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Когда я закрывал тему, она была не изменена.. Ну так, он её редактировал в этот момент.
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Ну так, он её редактировал в этот момент.я?каким образом?Я не админ чужие темы редактировать
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Что? Объясните мне пожалуйста, где Вы нашли подставу? А если тут и подстава, то виноват вовсе не автор жалобы, которую он отредактировал, а тот, кто подал жалобу - Терминатор.Жалоба была отредактированна в 21:19, а жалоба на модератора была написанна 21:35, то есть, когда жалобу писал Терминатор, она была отредактирована и это его вина, что он не заметил/не подумал, что отредактированная жалоба была другой.Теперь поговорим о игроке, автором жалобы по Скайварсу. Он/она подал жалобу, через некоторое время, увидев/узнав, что её надо писать по форме, начал её исправлять, во время исправления пришёл модератор и начал закрывать тему, завершили писать они "одновременно". Игрок обновил страницу и увидел, что жалоба закрыта и забил на это.В итоге, я считаю, что подставы тут нет, так как модератора обвинил не тот, кто редактировал жалобу, а просто левый чувак, который не посмотрел, что жалоба была отредактирована.Я не говорю уже что холмеса виноват я просто хочу чтобы забанили того чувака который постоянно его подставляет!
HOLMESS Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я не говорю уже что холмеса виноват я просто хочу чтобы забанили того чувака который постоянно его подставляет!Ну, а жалоба на меня причем, то?)
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Ну, а жалоба на меня причем, то?)я с начало на время не обратил внимание.Ну за то мут дадут твоему подставщику
GreyWorld Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я не врала! Вы начали этот разговор и взяли скрин с меня. Я ТУТ ПРИ ЧЕМ?! И если я знакома с твоим ненавистником, это не значит что я имею что то против вас... Это его ЛИЧНОЕ мнение. И я его знакомая, а не друг.... Pavel 1
GreyWorld Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) . Изменено 6 июля 2016 пользователем GreyWorld
HOLMESS Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я не врала! Вы начали этот разговор и взяли скрин с меня. Я ТУТ ПРИ ЧЕМ?! И если я знакома с твоим ненавистником, это не значит что я имею что то против вас... Это его ЛИЧНОЕ мнение. И я его знакомая, а не друг....Смысл изменять тему, когда она уже закрыта, не подскажешь?
GreyWorld Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я этого не заметила, простите больше этого не повторится.
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Я этого не заметила, простите больше этого не повторится.ты изменяешь каждую тему
Eeels Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ты изменяешь каждую темуИ что? Никакой подставы тут нет. Изменяет и изменяет. Не пишет же она жалобы по этому поводу. Pavel 1
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 И что? Никакой подставы тут нет. Изменяет и изменяет. Не пишет же она жалобы по этому поводу.а не чё если она имеет связь со врагом этого модера
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Модератору принцыпи не чё не грозит а как GrayWord не знаюИ да кстати где оксси
Eeels Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 а не чё если она имеет связь со врагом этого модераНет. Ничего.Повторяюсь, она просто исправляла жалобы, но жалобу на модера написал - ты.
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Нет. Ничего.Повторяюсь, она просто исправляла жалобы, но жалобу на модера написал - ты.и?А подставляет та greenworld
Eeels Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) и?А подставляет та greenworldГде он подставляет? Он просто редактирует темы. Вот если бы он редактировал темы и писал бы жалобы, то да, он бы подставлял. Изменено 6 июля 2016 пользователем els
Terminator1998 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Где он подставляет? Он просто редактирует темы. Вот если бы он редактировал темы и писал бы жалобы, то да, он бы подставлял. про ехали
Рекомендованные сообщения