MagisterV Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Поменял материнку сегодня, ибо прошлая в один момент решила, что 10 винда мне не нужна, и отказалась включпть ПК вовсе. Поменял материнку, поставил винду еще раз, и столкнулся с проблемой, что файлы вайма качаются ну очччченннь медленно. 0,1 МБ/С. Мб кто сталкивался и знает, в чем проблема? Не думаю, что материнка убила мой интернет, поэтому не пойму в чем трабл.
MagisterV Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 +вайм после скачивания не включается. Включаю лаунчер, жму Играть (на МиниГеймс, если важно), появляется окно маинкрафта, пропадает через доли секунды и все.
HappyFloody Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Мнe помогло скинуть драйвeра видeокарты. У мeня так жe Windows 10.Eсли нe поможeт, то скиньтe/обновитe драйвeра других комплeктующих.+вайм после скачивания не включается. Включаю лаунчер, жму Играть (на МиниГеймс, если важно), появляется окно маинкрафта, пропадает через доли секунды и все.
MagisterV Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Мнe помогло скинуть драйвeра видeокарты. У мeня так жe Windows 10.Eсли нe поможeт, то скиньтe/обновитe драйвeра других комплeктующих.Помогло, спасибо
rinat0907 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 21 мая 2020 пользователем rinat0907
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас