Morous Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Плохой пример, по мне так если снимать модеров, то омегу в последнюю очередь, так как она чаще всего смотрит форум, а всем лень. + самый внимательный модер.А так я против :/Да кажется всем модерам кроме заркола,омеги и ам7дт28 насрать на нарушителей и на форум.
MrArtemka Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Из всех модеров норм Лиза, а Ваня, заркол и ам с па.. забыл его ник не следят за чатом.. ну и форумом
_OmEgA_ Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Из всех модеров норм Лиза, а Ваня, заркол и ам с па.. забыл его ник не следят за чатом.. ну и форумом Ваня и кирби новички , им еще трудно.
MrArtemka Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Кирби ( Данил ) мой друг.. его понимаю.. Но ам и заркол это ....Но из модеров норм ты и всё....
_OmEgA_ Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Кирби ( Данил ) мой друг.. его понимаю.. Но ам и заркол это ....Но из модеров норм ты и всё.... Они сидят , но редко , заняты наверное .
kyrbi Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Кирби ( Данил ) мой друг.. его понимаю..Но ам и заркол это ....Но из модеров норм ты и всё....Спасибо.
kyrbi Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Да кажется всем модерам кроме заркола,омеги и ам7дт28 насрать на нарушителей и на форум.Я не отвечаю на жалобы на форуме , потому что я еще не набрался опыта.
MrArtemka Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Спасибо.Нез..Я не отвечаю на жалобы на форуме , потому что я еще не набрался опыта.Понимаю..
Рекомендованные сообщения