LordTeam Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) ЗНАЮ ЧТО ДУБЛЬ! но приходиться из за игнора АДМИНИСТРАЦИИ! Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Последнее время (3-4 дня) VimeWorld стал слишком сильно лагать и зависать,при попытке расширить экран экран становиться черным,приходиться играть в маленьком окошке. Часто вылетает и пишет "не хватило памяти,увеличено на 20мб" памяти у меня всего 4ГБ,а максимально можно выставить 1380 всеголишь! Лагают текстуры,при открывании компаса текстурок тупо нету,тоесть белый экран и разные надписи,заходить на режимы приходиться с большим и большим трудом. Так же,на PVP режимах даже при 2 чанках (не очень уж удобно) сильно при сильно лагает,даже после перезапуска компьютера. Лаунчер переустанавливал в нем все файлы раз 5,скачивал с оффициального сайта VimeWorld (https://yadi.sk/d/24rZB6r5cs6yo - ваше зеркало) Ибо при нажатии на кнопочку винды (скачать тоже) просто пишет что страница не существует. Не могли бы вы помочь пожалуйста? Мой ник в игре - LordTeam. Раньше не мог написать из за лагов форума. Помогите пожалуйста! Я не могу играть на моем любимом проэкте по майнкрафту. https://yadi.sk/i/sNbsuR8it32KS КАРОЧ тут логи все мая хата скраю ничаго нинаю про дрова видео карты не пишите,все нормально,гта5 200 фпс,так лагает только вайм ворлд. Изменено 5 июля 2016 пользователем LordTeam
k1o Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Может что-то с видеокартой? Могут дрова слететь. И вообще, как там с другими играми, там всё норм?
LordTeam Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Может что-то с видеокартой? Могут дрова слететь. И вообще, как там с другими играми, там всё норм?Вообще,только вайм лагает. Остальные проэкты,и.т.д все нормально. ГТА5 на средних без лагов,фпс вроде 200. Joysss 1
Jake1998 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Админы тебе не помогут!Установи 64-бит Джаву, и установи большее число оперативной памяти в клиенте.
LordTeam Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 Админы тебе не помогут!Установи 64-бит Джаву, и установи большее число оперативной памяти в клиенте.Я УЖЕ СКАЗАЛ! 64 бит джава,максимум 1400 МБ,стоит и требует еще!Попробуй переустановить java. Попробуй переустановить java.10 минут назад переустановил! не помогает!
k1o Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/41-kak-povysit-fps/
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Возможно, нужна последняя версия Java 8.91.Переустанови её.
IWantToGetLife Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Мне интересно очень, как на компе с 4 гб ОЗУ GTA 5 на медиуме выдаёт 200 фпс?
LordTeam Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Возможно, нужна последняя версия Java 8.91.Переустанови её. Я. УЖЕ.СКАЗАЛ. у меня последняя версия.Мне интересно очень, как на компе с 4 гб ОЗУ GTA 5 на медиуме выдаёт 200 фпс? это шутка была,что бы уже отстали,но все же,тянет игры другие нормально,так лагает только ваймУстанови jre64у меня ПОСЛЕДНЯЯ версия ДЖАВЫ
LordTeam Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Сообщение это пишу для того,что бы ЕГО УВИДЕЛИ! и тема была в топе. Изменено 6 июля 2016 пользователем LordTeam EvgenySchmidt 1
LordTeam Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Возможно, нужна последняя версия Java 8.91.Переустанови её. Надоела уже! Скажи что делать,у меня все последней версии! И компьютер,и видеокарта,и дрова,и джава,и я новой версии,и вайм новый,и рабочий стол новый,и банка колы новая,и шоколадка новая,и вода новая,и какашки новые.
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Надоела уже! Скажи что делать,у меня все последней версии! И компьютер,и видеокарта,и дрова,и джава,и я новой версии,и вайм новый,и рабочий стол новый,и банка колы новая,и шоколадка новая,и вода новая,и какашки новые.И какой же у тебя версии компьютер?видеокарта?дрова?ява?ты?вайм?рабочий стол?банка кока колы?шоколадка?вода?+мееесть за репу Изменено 6 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Redal Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Джава 32 битная 100%, только там ограничение 1380 мб... Она по умолчанию качается вроде...
LordTeam Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Джава 32 битная 100%, только там ограничение 1380 мб... Она по умолчанию качается вроде...а как эту тупую 64 скачать тогда? и то не из за памяти я уверен,даже экран на полный не могу поставить
LordTeam Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 И какой же у тебя версии компьютер?видеокарта?дрова?ява?ты?вайм?рабочий стол?банка кока колы?шоколадка?вода?+мееесть за репукомп топ2013, nvidia geforce GT749M дрова топовые,ява 64бит вайм новый рабочий стол офигенный,банка колы новая,шоколадка черная,вода прозрачная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас