Перейти к публикации

Багоюз на пвп семей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачем ты залил рек как вы в 2 топке +5 проиграли челам даже с не доделанной топкой, и да, ты сам его бил, он просто ломал нексус, это не его проблемы, что он в него зашел.

Опубликовано:

Ты конченый или да? Зачем ты что то высераешь про то что мы слились? Нам так захотелось, это не твоя забота, и если посмотреть я его бил в так что бы он откидывался в другую сторону, а он там стоял и ему пофигу!!!

Опубликовано:

Ржу, я бежал и ломал, ты ударами в спину меня затолкал, я причем? Я бы без твой помощи скорее всего никак туда не попал, а в том что ты меня затолкал я не виноват.

Опубликовано: (изменено)

Ты конченый или да? Зачем ты что то высераешь про то что мы слились? Нам так захотелось, это не твоя забота, и если посмотреть я его бил в так что бы он откидывался в другую сторону, а он там стоял и ему пофигу!!!

И бил ты меня в другую сторону после того как затолкал в Нексус, ты молодец, чё это за подстава, сам же затолкал, и жб ещё залил.

Изменено пользователем hens
Опубликовано:

аахвахвха а сегодня вы нам на точку напали 16.05.2020 ТЫ 3 РАЗА ЗАБАГАЛ В ТОЧКЕ ХОТЯ Я ТОЛКАЛ ТЕБЯ СОВСЕМ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, Удачи в бане за багоюз!

никакой подставы додик я там в сторону тебя толкал!

Опубликовано:

аахвахвха а сегодня вы нам на точку напали 16.05.2020 ТЫ 3 РАЗА ЗАБАГАЛ В ТОЧКЕ ХОТЯ Я ТОЛКАЛ ТЕБЯ СОВСЕМ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, Удачи в бане за багоюз!

никакой подставы додик я там в сторону тебя толкал!

Ржу, чекни жб на топчик за такое же, там кукушка писал из-за чего это баг происходит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...