Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность  -  Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)  -  На момент подачи заявки : 53 д. 2 ч. 22 м.
  3. Ник в игре  -   LinkXD.
  4. Настоящее имя  -  Павел.
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)  -  16 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)  -  В этой сфере деятельности опыт имеется. Был хелпером на проекте PartyMine, около 3 месяцев ( ушел по ПСЖ, из-за низкого онлайна ). Подтвердить может бывший персонал ( Гл. Модер ( куратор состава ) ; Мои два друга из состава ( оба хелперы ).
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  -  От 5 до 7 часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве)  -  Начинаю в 12:00 - 13:00, заканчиваю в 17:00 - 19:00.
  9. В каком городе проживаете?  -  Владимир.
 10. Почему вы хотите занять эту должность?  -  Как я говорил ранее, я был хелпером. Я любил данную должность и не хотел с нее уходить, но со временем онлайн начал падать. После этого я ушел на VimeWorld. Наблюдая за нынешней модерацией, я вспоминаю былые времена, когда я был хелпером. Хоть хелпер и модератор разные должности, я хочу попробовать взять большую ответственность на свои плечи и избавить проект от людей, которые используют запрещенные ПО, а так же не умеют общаться с другими игроками.
 11. Прочитали ли правила нашего проекта?  -  Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
 12. Напишите немного о себе  -  Меня зовут Павел, мне 16 лет. Родился я в городе Владивосток, на данный момент проживаю во Владимире. Учусь в 9 классе и скоро получаю аттестат. В жизни я стеснительный и не общительный, поэтому редко выхожу на улицу. Интересов у меня не так уж и много,люблю читать мангу и фантастические книги. На компьютере играю в игры такие, как : Osu, Minecraft и CS 1.6.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)  -  https://vk.com/id422998922.

Изменено пользователем LinkXD
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...