DEMASTERTerty Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 2д.3. Ник в игре – Reddwir 4. Настоящее имя – Саша 5. Возраст – 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 7 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:30 до 19:30 (по Москве). 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которые я играю на сервере, не раз приходилось видеть, как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. 12. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радиоспорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. 13. Мой ВК - https://vk.com/id591506339 Изменено 15 мая 2020 пользователем DEMASTERTerty
LinkXD Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Против. - Не прочел правила. - Орфографические ошибки.- Запятые.
not_alive Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Модератором был, а правила читать не научился? Прикольно.
ElliNight Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Против.- Флуд заявками- Ошибки- Правила
_Jusi_Live_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Против- Всё выше И да, не нужно копировать заявку у МегаГеймМода) Удачи)
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 1.Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 2д.3. Ник в игре – Reddwir4. Настоящее имя – Саша5. Возраст – 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 7 часов в сутки.8. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:30 до 19:30 (по Москве).9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которые я играю на сервере, не раз приходилось видеть, как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.12. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радиоспорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис.13. Мой ВК - https://vk.com/id591506339 Ты хочешь получить бан на форме? Не подавай на модерку пж, не позорь себя!
Рекомендованные сообщения