Перейти к публикации

Заявка на должность Модерации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 2д.

3. Ник в игре – Reddwir

4. Настоящее имя – Саша

5. Возраст – 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 7 часов в сутки.

8. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:30 до 19:30 (по Москве).

9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которые я играю на сервере, не раз приходилось видеть, как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

12. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радиоспорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис.

13. Мой ВК - https://vk.com/id591506339

Изменено пользователем DEMASTERTerty
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 2д.

3. Ник в игре – Reddwir

4. Настоящее имя – Саша

5. Возраст – 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 7 часов в сутки.

8. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 15:30 до 19:30 (по Москве).

9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время, которые я играю на сервере, не раз приходилось видеть, как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

12. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радиоспорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис.

13. Мой ВК - https://vk.com/id591506339

Ты хочешь получить бан на форме?

Не подавай на модерку пж, не позорь себя!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...