Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней на момент написания заявки.
3. Ник в игре - xGargon
4. Настоящее имя - Даниил.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Время после учёбы, это примерно после 17:00.
9. В каком городе проживаете? - Проживаю в посёлке Тельмана, Ленинградская область.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом проекте довольно продолжительное количество времени. Имеется колоссальное желание помогать игрокам, а так же уделять серверу свободное от учёбы время.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Зовут меня Даниил, на данный момент мне 17 лет. С детства увлечён исправлением ошибок на компьютере, заинтересовался этим, когда мне было лет 8, увидел как отчим чинит компьютер из-за моего неопытного серфинга по сайтам. Я умеренно спокойный, но при этом чрезмерно веселый (люблю посмеяться), иногда делаю ошибки, но и всегда за них отвечаю и стремлюсь больше не совершать их. До карантина ходил в тренажёрный зал, увлекался настольным теннисом. Читаю современные книги, слушаю музыку.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id227382614

Изменено пользователем xGargon
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...