DimaExcel Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Думаю, многие знают, что на minigames есть моды reis minimap, dynamic lights и т.д. Я предлагаю добавить мод"Mr Crayfish furniture" (мод на мебель и прочее). С этим модом можно сделать красивые постройки, комнаты, лобби. Также прикольно будет на BuildBattle.
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ПротивНе надо засорять сервер всякими модами FriezeTheBuilder 1
OPMR_ Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 ПротивНе надо засорять сервер всякими модамиhttp://i.imgur.com/FFQLENJ.png
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 давайте напихаем на серв еще over9000 модов для красоты, добавим новые баги, дюпы, заставим сервер лагать при низком онлайне.против
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 давайте напихаем на серв еще over9000 модов для красоты, добавим новые баги, дюпы, заставим сервер лагать при низком онлайне.противДюпы на мини играх?Низкий онлайн на мини играх?Не,не слышал.Вообще,я не вижу смысла ставить мод только ради билд батла и немного красоты в лобби.Больше эти моды никто использовать не будет.
Redred111 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Против!!! Итак Вайм бывает лагает...Го 500 модов накидаем? Машины, оружие, и т.д. Не, ну, а че??? Сломается вообще и круто будет.ПРОТИВ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас