_Driada Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Суть темы заключается в том, что, к сожалению, нельзя изменить свой выбор, выбирая недельный бустер. Если ты мискликнул и включил буст монет на 4 лвле, тебе уже приходится копать монеты на землянке, или, как было у меня, с бустом х4.75 на 20 шахте вместо дополнительного множителя к монеткам, я получила дополнительный множитель блоков, по невнимательности.Так вот, было бы неплохо, если б это пофиксили. И можно было бы изменять свой выбор с учетом прошедшего времени.Ну, я полагаю, это не только рукожопым, вроде меня, поможет, но и полезно будет для других, т.к часто бывает, что сначала нужны блоки на лвл, блоки выкопал, нужны монеты.
Seagmen Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Окей, как я понял, ты можешь покопаться допустим с бустом блоков и изменить свой выбор на буст монет? Это лично я так понимаю.
_Driada Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Окей, как я понял, ты можешь покопаться допустим с бустом блоков и изменить свой выбор на буст монет? Это лично я так понимаю.Да
YummyPVP Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Тоесть если поменять на монеты а там например 1 день то останется время оставшего буста который был на блоках?Или будет нев неделя?Если так то противТипо можно будет каждый конец менять на монеты потом снова на блоки (лично я так думаю)
_Driada Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Тоесть если поменять на монеты а там например 1 день то останется время оставшего буста который был на блоках?Или будет нев неделя?Если так то противТипо можно будет каждый конец менять на монеты потом снова на блоки (лично я так думаю)Я про бустер, который могут брать все раз в неделю, на седьмой день
TheLegion Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 дикий абуз будет) получаешь 2 бустера, а не один. покопал шахту с бустом блоков, а потом продал под монетами Lapapusi и _Driada 2
_Driada Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 дикий абуз будет) получаешь 2 бустера, а не один. покопал шахту с бустом блоков, а потом продал под монетамиБлин, и впрямь. Я чет не подумала об этом
Diman421 Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 дикий абуз будет) получаешь 2 бустера, а не один. покопал шахту с бустом блоков, а потом продал под монетамиЛега когда призон пойдём уже?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас