Перейти к публикации

Недельный бустер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть темы заключается в том, что, к сожалению, нельзя изменить свой выбор, выбирая недельный бустер. Если ты мискликнул и включил буст монет на 4 лвле, тебе уже приходится копать монеты на землянке, или, как было у меня, с бустом х4.75 на 20 шахте вместо дополнительного множителя к монеткам, я получила дополнительный множитель блоков, по невнимательности.
Так вот, было бы неплохо, если б это пофиксили. И можно было бы изменять свой выбор с учетом прошедшего времени.
Ну, я полагаю, это не только рукожопым, вроде меня, поможет, но и полезно будет для других, т.к часто бывает, что сначала нужны блоки на лвл, блоки выкопал, нужны монеты.

Опубликовано:

Окей, как я понял, ты можешь покопаться допустим с бустом блоков и изменить свой выбор на буст монет? Это лично я так понимаю.

Опубликовано:

Окей, как я понял, ты можешь покопаться допустим с бустом блоков и изменить свой выбор на буст монет? Это лично я так понимаю.

Да

Опубликовано:

Тоесть если поменять на монеты а там например 1 день то останется время оставшего буста который был на блоках?
Или будет нев неделя?
Если так то против
Типо можно будет каждый конец менять на монеты потом снова на блоки (лично я так думаю)

Опубликовано:

Тоесть если поменять на монеты а там например 1 день то останется время оставшего буста который был на блоках?

Или будет нев неделя?

Если так то против

Типо можно будет каждый конец менять на монеты потом снова на блоки (лично я так думаю)

Я про бустер, который могут брать все раз в неделю, на седьмой день

Опубликовано:

дикий абуз будет) получаешь 2 бустера, а не один. покопал шахту с бустом блоков, а потом продал под монетами

Блин, и впрямь. Я чет не подумала об этом

Опубликовано:

дикий абуз будет) получаешь 2 бустера, а не один. покопал шахту с бустом блоков, а потом продал под монетами

Лега когда призон пойдём уже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...