Flazee Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) 1. mikellanggello_2. FlazyGaming3. Ричи, киллаура?4. 16/05/20205. 6. Похоже на беспалевные (почти) ричи, киллауру. Изменено 16 мая 2020 пользователем Flazee
Fayreetavee Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Читов нет. Чел просто родтрикает, в то время как ты не используешь удочку, либо промахиваешься ей. Момент же на 0:36 это дефолт, там же видно, что он родтрикнул.
Flazee Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Читов нет. Чел просто родтрикает, в то время как ты не используешь удочку, либо промахиваешься ей. Момент же на 0:36 это дефолт, там же видно, что он родтрикнул. я ошибся, момент где то на 0.37 скорость 0.25, там видно что он ударил больше 3 блоков, удар первый
GastXp Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Читов нету, чел даже удочкой попасть не может, и пинг у него большой (чекайте задержку), из-за этого, с его стороны, кажется , что у чела Рич, глупая жалоба, удачи
Flazee Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Читов нету, чел даже удочкой попасть не может, и пинг у него большой (чекайте задержку), из-за этого, с его стороны, кажется , что у чела Рич, глупая жалоба, удачи мм, а как ты тут определил пинг? звуков не было, ну ты умник кшнпинг 40, не большой но и не маленький, отличный так сказать
pac_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 на маменте 0.35 если поставить скорость видео на минимум видно что человек бьёт в пол и пападает по сапернику ап)
GastXp Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Чел, ты свое розришение видел? У тебя каждый хит противника, как будто за 5 блоков , что ты можешь выписывать про читы, диванный эксперт пвп.Читов нет, он даже попасть не может, и в некоторых моментах, он отходил назад, тобишь хиты с стороны проитивника казались еще дальше. Читов нетЧекните его розширение,думаю модер обратит внимание, т.к хиты со стороны противника реально большие ( из за большого Fov и странного розширение), что я хочу сказать, чел просто не розбирается в читах, и рекает каждого, кто его победит на рейтинге, я абсолютно не знаком с челом на видео, но меня убивает сверх тупость чела, который рекает. Читов нетна маменте 0.35 если поставить скорость видео на минимум видно что человек бьёт в пол и пападает по сапернику ап)Ало чел, так я о том же и говорю, что у чела ибо инет лагал, ибо у его соперника, видно же, что там задержка
GastXp Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) мм, а как ты тут определил пинг? звуков не было, ну ты умник кшнпинг 40, не большой но и не маленький, отличный так сказатьЯ не думаю, что я ошибаюсь, т.к ты утверждаешь, что у чела на 0.35 странные хиты, но посмотри сам, это не обезательно читы, а может быть и задержка у тебя ,или же у твоего соперника, просто я написал в прошлом сообщение что у тебя большой пинг, но если он у тебя 40, значит у твоего противника лагал интернет, ибо же у него большой пинг, такое бывает, поверь, ты посмтори на удары челов, у которых пинг 100- 150, у них не то , что кб нету, у них и хиты очен далеко проходят, т.к задержка и все дела.Даже почти все софты на вайме, розсчитаны на задержку пакетов твоего интернета, чтобы чаще проходили дабл хиты , поэтому, мне кажется, что там был именно дабл хит, ибо же у тебя интерент подлагал, у меня такое тоэе иногда бывает, но утверждать что это читы, тоже не правильно, ну и я, не могу утверждать , что это НЕчиты, вот так Изменено 16 мая 2020 пользователем GastXp
Marfoi Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Читов нету, не виду смысла много писать,желаю автору видео научится пвп,удали заявку.
GastXp Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 И темболее, это ОР , и здесь есть спиды, поэтому иногда проходят странные хиты(
Flazee Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 я же написал, что момент не на 0. 35 и я ошибся, момент где то 0.37 где проходит первый удар за 3+ блока
GastXp Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) я же написал, что момент не на 0. 35 и я ошибся, момент где то 0.37 где проходит первый удар за 3+ блокаЧел, так он попал по тебе удочкой, это понятно, что у него 100% хит будет первым, он тебя начал комбить из за удки, вот и все Изменено 17 мая 2020 пользователем GastXp
Marfoi Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 я же написал, что момент не на 0.35 и я ошибся, момент где то 0.37 где проходит первый удар за 3+ блокапод спидами хит от 4~5 блоков может быть
Baqnable Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Я знаю этого чела , у него пинг 150+ вот и странные хиты , автору желаю научится попадать с 1 блока.
Idalgo Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения