Перейти к публикации

Лучшая тема для аркад за 1 мильён лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет дорогой читатель, я бы хотел предложить идею для аркад. извиняюсь сразу за орфографию. 

Идея проста, но очень полезна. 

В аркадах:bridge (уверен), turfwars (не уверен) &(и) paintball (не уверен) после того, как выходят противники выдаётся ничья, это глупость, т.к. многие топеры не могут играть, когда все выходят с игры. И тем более если выходит команда противников, то им должно считаться поражение.

И вот идея: в аркадах если выходит противоположная команда сделать чтобы вышедшей команде давали поражение, а команде которая осталась - победа, это будет более правильно и топерам будет легче идти в топ по данным мини-режимам.

Ничья даётся за одинаковое кол-во очков, убийств в конце игры.

Спасибо за внимание, всего доброго.

Изменено пользователем teraneyy
Опубликовано:

Против.

Есть вероятность, что игроки будут бустить себе победы - это не так просто, но возможно.

Да и если говорить про подобные выходы, то случается такое не очень часто :/

Опубликовано:

Против.

Есть вероятность, что игроки будут бустить себе победы - это не так просто, но возможно.

буст - проблема.

Я играю в бридж много и выходы очень сильно мешают, каждая 3я игра - ничья

Это не сильно влияет Веть все убийства и Все Баллы Сохраняются.
(Я тоже часто играю в the bridge).
Удачи тебе :3

Повысь репутацию Пожалуйста :3

Изменено пользователем TEILI

За. Только после определённого времени, как на ClashPoint  после 35 минут даётся победа (если все противники ливнут).

Изменено пользователем Deliki
Опубликовано:

Привет дорогой читатель, я бы хотел предложить идею для аркад. извиняюсь сразу за орфографию. 

Идея проста, но очень полезна. 

В аркадах:bridge (уверен), turfwars (не уверен) &(и) paintball (не уверен) после того, как выходят противники выдаётся ничья, это глупость, т.к. многие топеры не могут играть, когда все выходят с игры. И тем более если выходит команда противников, то им должно считаться поражение.

И вот идея: в аркадах если выходит противоположная команда сделать чтобы вышедшей команде давали поражение, а команде которая осталась - победа, это будет более правильно и топерам будет легче идти в топ по данным мини-режимам.

Ничья даётся за одинаковое кол-во очков, убийств в конце игры.

Спасибо за внимание, всего доброго.

Я эту идею выложил не в тот раздел: https://forum.vimeworld.ru/topic/527206-лучшая-тема-для-аркад-за-1-мильён-лет/

Против.

Согласен поэтому я против

Изменено пользователем vitalikg389
Опубликовано:

За, но допустим если взять какой-нибудь бридж, то лучше чтобы выдавалась победа когда твоя команда набрала хотя бы 3 очка. Так и с бустом будет меньше проблем, да и вообще из наблюдений обычно вражеская команда ливает когда у вас уже есть 3-4 очка.

Опубликовано:

За.

На "мостиках" пипец твориться

Те, кто говорят "буст, ко-ко-ко, буст", задумайтесь, стоит ли этот геморрой ради побед...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...