_3JlouClowdner_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 17 ч. 9 м. Ник в игре - _3JlouClowdner_ Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хочу опробывать себя на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 11:00 по мск до 17:00 по мск. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 или с 12:00 по мск. В каком городе проживаете? - Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Тут много нарушителей, таких в плане как: Багоюзеры, Читеры, тимеры и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь безпрекословно следовать правилам, и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 17 лет, я учусь на программиста на 1 курсе, гуляю хожу в кино с друзьями ( с девушкой))) ну и в принципе я скромный, общительный, вежливый пацан. Всегда помогу когда кому-то плохо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/raevskiy22
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 > *click*> Правилa Против. Ku_Ku и Imnotcukat 2
_Jusi_Live_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Против- Правила не прочитаны- Ссылка- Форум ради должности- Ошибки- СухоУдачи) Изменено 28 мая 2020 пользователем _Jusi_Live_
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Уже поменялись эти правила, довольно давно
miLab Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Против.- правила не прочитаны.- некорректная ссылка ВКонтакте.- ошибки.- сухая заявка.- подтяни активность на форумнике.
Рекомендованные сообщения