Перейти к публикации

Пидараса забанили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну тут просто парень палкой по хребету с х2в бил, а в итоге баном по хребету получил.

ты-то куда лезешь,tyt нет читов Изменено пользователем _Andruud_

смешно,щас бы скринить дефолтные удары по тому месту где игрок был 0,5938583853848 секунды назад и выдавать это за читы

умно,ниче не скажешь

чел даже по аиму проседает вот ему и дают хиты

Чел ты мне можешь хотя бы тайм коды скинуть где я "проседаю по аиму" и че ты скажешь на то что у него 40-50 у меня тоже тоже какая задержка? Тем более видно что удары идут нормально, а не лаггано, можем файт сходить, и ты все поймёшь надеюсь. Изменено пользователем TxqqleClick
Опубликовано:

Дадова

HqQCNAN.jpg

gMTNUeu.jpg

SjXVoHr.jpg

xy5x73U.jpg

nFogDDB.jpg

IwQfOUW.jpg

sjfvGf2.jpg

z5eGV4u.jpg

u2L1M7G.jpg

У обоих игроков пинг ~50ms

У челика отключена динамика поля зрения и FOV у него 85-90~ (Чуть выше среднего, но никак не высокий)

<3

динамика отключена? очнись челллллл удали аккаунт

Опубликовано:

Чел ты мне можешь хотя бы тайм коды скинуть где я "проседаю по аиму" и че ты скажешь на то что у него 40-50 у меня тоже тоже какая задержка? Тем более видно что удары идут нормально, а не лаггано, можем файт сходить, и ты все поймёшь надеюсь.

ты думаешь только пинг решает ? настройка винды (тот же гребаный реестр) в-тап,с-тап,бх, пролаги инета и тд.

Про аим - 

часто не доводишь на хб и сенпаие дает тебе хит раньше,в начале несколько моментов и так если ролик посмотреть увидишь еще

ты думаешь только пинг решает ? настройка винды (тот же гребаный реестр) в-тап,с-тап,бх, пролаги инета и тд.

Про аим -

часто не доводишь на хб и сенпаие дает тебе хит раньше,в начале несколько моментов и так если ролик посмотреть увидишь еще

Про аим -

Я тебе сказал кинь таймкод, где я не навожусь, сенпае это бот который кроме того как прямо идти и в-тапить ничего не может, +у меня 40 мбпс, настроенная винда, реестр, я разбираюсь в этом.

Микрочелики которые не шарят в читах не пишите сюда, вы даже мне тайм код скинуть не можете где я не доамливаю.

Изменено пользователем TxqqleClick
Опубликовано:

Я тебе сказал кинь таймкод, где я не навожусь, сенпае это бот который кроме того как прямо идти и в-тапить ничего не может, +у меня 40 мбпс, настроенная винда, реестр, я разбираюсь в этом.

Микрочелики которые не шарят в читах не пишите сюда, вы даже мне тайм код скинуть не можете где я не доамливаю.

я шарю ты нуб просто

Опубликовано:

Сам нуб.

точка в конце +8148238478 к устрашению 

ну да кинь мне тайм код где видны читы а не дефолтные удары

Опубликовано:

точка в конце +8148238478 к устрашению 

ну да кинь мне тайм код где видны читы а не дефолтные удары

Ахах боже чел ты слишком глупый ты нихуя не разбираешься в читах, пожалуйста сьеби нахуй с этой жалобы

предлагаю ничью 

когда из моб гейминга  брат уйдешь 

Изменено пользователем tulcxx
Опубликовано:

да нет бро какая ничья после 100 0

Учти я не хотел тя позорить рассказывать как топ 1 ваймворлд всрал leekei3 чуваку с ником почти как alexgamer2007 13 0 это на каждом режиме просто ребята скриньте я хотел как лучше он клеветает меня типа я проиграл ему ну лол кто в такой поверит

когда из моб гейминга брат уйдешь

Я не играю в игры на телефоне я читаю книжки токо и смотрю там сериалы на тплефоне все игрв отвратительны уродливы во всех планах

Учти я не хотел тя позорить рассказывать как топ 1 ваймворлд всрал leekei3 чуваку с ником почти как alexgamer2007 13 0 это на каждом режиме просто ребята скриньте я хотел как лучше он клеветает меня типа я проиграл ему ну лол кто в такой поверит

Я не играю в игры на телефоне я читаю книжки токо и смотрю там сериалы на тплефоне все игрв отвратительны уродливы во всех планах

забей, _тулс_ строит из себя какого-то знаменитого/прошареннего челика, как будто он шарит в читах. Да и пытается привлечь к себе внимание такими "унизительными сообщениями" Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

забей, _тулс_ строит из себя какого-то знаменитого/прошареннего челика, как будто он шарит в читах. Да и пытается привлечь к себе внимание такими "унизительными сообщениями"

во первых чел если че ликей мой бро это так к слову

во вторых ты сам не шаришь в читах и при этом строишь из себя какого то про который якобы умеет играть хоть на самом деле ты играешь с нл и врешь что у тебя 30 пинг

в третьих ты где видишь что я строю из себя знаменитого челика покажи мне пжпжпж 

Опубликовано:

не прост ты вроде говорил что в моб гейминг ушел тип вот я и спросил бро

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...