_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Ну тут просто парень палкой по хребету с х2в бил, а в итоге баном по хребету получил. ты-то куда лезешь,tyt нет читов Изменено 18 мая 2020 пользователем _Andruud_
Yttttyy Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 ты-то куда лезешь,tyt нет читовcoolstorybob
TxqqleClick Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) смешно,щас бы скринить дефолтные удары по тому месту где игрок был 0,5938583853848 секунды назад и выдавать это за читыумно,ниче не скажешьчел даже по аиму проседает вот ему и дают хитыЧел ты мне можешь хотя бы тайм коды скинуть где я "проседаю по аиму" и че ты скажешь на то что у него 40-50 у меня тоже тоже какая задержка? Тем более видно что удары идут нормально, а не лаггано, можем файт сходить, и ты все поймёшь надеюсь. Изменено 19 мая 2020 пользователем TxqqleClick
KennyButterFly Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Дадова У обоих игроков пинг ~50msУ челика отключена динамика поля зрения и FOV у него 85-90~ (Чуть выше среднего, но никак не высокий) <3динамика отключена? очнись челллллл удали аккаунт
Saki12 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Чел ты мне можешь хотя бы тайм коды скинуть где я "проседаю по аиму" и че ты скажешь на то что у него 40-50 у меня тоже тоже какая задержка? Тем более видно что удары идут нормально, а не лаггано, можем файт сходить, и ты все поймёшь надеюсь.ты думаешь только пинг решает ? настройка винды (тот же гребаный реестр) в-тап,с-тап,бх, пролаги инета и тд.Про аим - часто не доводишь на хб и сенпаие дает тебе хит раньше,в начале несколько моментов и так если ролик посмотреть увидишь еще
TxqqleClick Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) ты думаешь только пинг решает ? настройка винды (тот же гребаный реестр) в-тап,с-тап,бх, пролаги инета и тд.Про аим - часто не доводишь на хб и сенпаие дает тебе хит раньше,в начале несколько моментов и так если ролик посмотреть увидишь ещеты думаешь только пинг решает ? настройка винды (тот же гребаный реестр) в-тап,с-тап,бх, пролаги инета и тд.Про аим - часто не доводишь на хб и сенпаие дает тебе хит раньше,в начале несколько моментов и так если ролик посмотреть увидишь ещеЯ тебе сказал кинь таймкод, где я не навожусь, сенпае это бот который кроме того как прямо идти и в-тапить ничего не может, +у меня 40 мбпс, настроенная винда, реестр, я разбираюсь в этом.Микрочелики которые не шарят в читах не пишите сюда, вы даже мне тайм код скинуть не можете где я не доамливаю. Изменено 19 мая 2020 пользователем TxqqleClick
_Peshka_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Я тебе сказал кинь таймкод, где я не навожусь, сенпае это бот который кроме того как прямо идти и в-тапить ничего не может, +у меня 40 мбпс, настроенная винда, реестр, я разбираюсь в этом.Микрочелики которые не шарят в читах не пишите сюда, вы даже мне тайм код скинуть не можете где я не доамливаю.я шарю ты нуб просто
Saki12 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Сам нуб.точка в конце +8148238478 к устрашению Я тебе сказал кинь таймкод, где я не навожусь, сенпае это бот который кроме того как прямо идти и в-тапить ничего не может, +у меня 40 мбпс, настроенная винда, реестр, я разбираюсь в этом.Микрочелики которые не шарят в читах не пишите сюда, вы даже мне тайм код скинуть не можете где я не доамливаю.ну да кинь мне тайм код где видны читы а не дефолтные удары
TxqqleClick Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 точка в конце +8148238478 к устрашению ну да кинь мне тайм код где видны читы а не дефолтные ударыАхах боже чел ты слишком глупый ты нихуя не разбираешься в читах, пожалуйста сьеби нахуй с этой жалобы
G0GA Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Лютый чел. Изменено 20 мая 2020 пользователем G0GA
_Peshka_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 предлагаю ничью да нет бро какая ничья после 100 0
Saki12 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 да нет бро какая ничья после 100 0победила дружба
tulcxx Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) предлагаю ничью когда из моб гейминга брат уйдешь Изменено 22 мая 2020 пользователем tulcxx
LeeKei3 Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 да нет бро какая ничья после 100 0Учти я не хотел тя позорить рассказывать как топ 1 ваймворлд всрал leekei3 чуваку с ником почти как alexgamer2007 13 0 это на каждом режиме просто ребята скриньте я хотел как лучше он клеветает меня типа я проиграл ему ну лол кто в такой повериткогда из моб гейминга брат уйдешьЯ не играю в игры на телефоне я читаю книжки токо и смотрю там сериалы на тплефоне все игрв отвратительны уродливы во всех планах
_Andruud_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Учти я не хотел тя позорить рассказывать как топ 1 ваймворлд всрал leekei3 чуваку с ником почти как alexgamer2007 13 0 это на каждом режиме просто ребята скриньте я хотел как лучше он клеветает меня типа я проиграл ему ну лол кто в такой поверитЯ не играю в игры на телефоне я читаю книжки токо и смотрю там сериалы на тплефоне все игрв отвратительны уродливы во всех планах забей, _тулс_ строит из себя какого-то знаменитого/прошареннего челика, как будто он шарит в читах. Да и пытается привлечь к себе внимание такими "унизительными сообщениями" Изменено 24 мая 2020 пользователем _Andruud_
_Andruud_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Хотя это просто рандом с призона, который пытается строить из себя про PvPшера
tulcxx Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 забей, _тулс_ строит из себя какого-то знаменитого/прошареннего челика, как будто он шарит в читах. Да и пытается привлечь к себе внимание такими "унизительными сообщениями"во первых чел если че ликей мой бро это так к словуво вторых ты сам не шаришь в читах и при этом строишь из себя какого то про который якобы умеет играть хоть на самом деле ты играешь с нл и врешь что у тебя 30 пингв третьих ты где видишь что я строю из себя знаменитого челика покажи мне пжпжпж
tulcxx Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Учти я не хотел тя позорить рассказывать как топ 1 ваймворлд всрал leekei3 чуваку с ником почти как alexgamer2007 13 0 это на каждом режиме просто ребята скриньте я хотел как лучше он клеветает меня типа я проиграл ему ну лол кто в такой поверитЯ не играю в игры на телефоне я читаю книжки токо и смотрю там сериалы на тплефоне все игрв отвратительны уродливы во всех планахне прост ты вроде говорил что в моб гейминг ушел тип вот я и спросил бро
KennyButterFly Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Хотя это просто рандом с призона, который пытается строить из себя про PvPшераон лучше тебя играет
Рекомендованные сообщения