_Andruud_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 во первых чел если че ликей мой бро это так к словуво вторых ты сам не шаришь в читах и при этом строишь из себя какого то про который якобы умеет играть хоть на самом деле ты играешь с нл и врешь что у тебя 30 пингв третьих ты где видишь что я строю из себя знаменитого челика покажи мне пжпжпж хыых, мог не удалять свой клип, я нашел тот момент))) https://youtu.be/NE7dvi6ASQw
KennyButterFly Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 я его убиваю 0.ото что ты его убиваешь тебе ниче не дает ты видишь как ты лагаешь епт если я скзал что он лучше играет значит это так и есть
_Andruud_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 то что ты его убиваешь тебе ниче не дает ты видишь как ты лагаешь епт если я скзал что он лучше играет значит это так и есть это он лагал на реке Его при ударах так подкидывет противно
FIaster_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Читы есть, ослы дефают своего братика _Cotarks_ 1
LeeKei3 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 не прост ты вроде говорил что в моб гейминг ушел тип вот я и спросил броТы меня наверное с легендре спутал
tulcxx Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Ты меня наверное с легендре спуталвозможно давно было простт
_Andruud_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 читы есть)()()Советую тебе перечитать все
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Очень круто ты объяснил.С такими объяснениями я любого читера разбанить должен будуАхаха, зач ты слайд шоу кидаешь) Если банить таким методом, то можно перебанить весь вайм и всех легитных игроков) Такими темпами доброго осла тоже забанят за чит программу.. GG /unban Senpaie_
KennyButterFly Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 он уже разбан купил а модера снять надо
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 он уже разбан купил а модера снять надоне стерпел
KennyButterFly Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 не стерпел прост наверн с читами играл и знает что не разбанятвидео я не смотрел
Silentrouse Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 прост наверн с читами играл и знает что не разбанятвидео я не смотрелда я тож видео не смотрел, ща чекнул, уже на первых секундах видно что он с нл
Рекомендованные сообщения