_Peshka_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Сенпай размяк честно говоря нубик даж норм комбу выдавить не можешь когда стас ушел давление пропало Ну читов естественно нет кидайте моменты только по 1 или по 2 потому что по много мне лень разъяснятьлигей ты себя видел вообще нет ето ты комбу выдавить не можешь а так да читов нет
TxqqleClick Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 читов нетя пью колуты мне писал что я с читами чел))) и щас обвиняешь Fayreetavee хаха смешной Fayreetavee и yoyoshii 1 1
yoyoshii Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 ты мне писал что я с читами чел))) и щас обвиняешь Fayreetavee хаха смешнойты блейзу сосёшь и просишь его сс пойти ты о чём бля)))))))))))))))))))))))))фейртаве мне в бар и 6 соснул, после чего подрубил)
Fayreetavee Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 читов нетя пью колу ты блейзу сосёшь и просишь его сс пойти ты о чём бля)))))))))))))))))))))))))фейртаве мне в бар и 6 соснул, после чего подрубил)Бля чел 1) блейза сс звали онли потому, что он хотел в цуг, а мы всех ссим)))2) Когда жб на меня я уже жду оч хочу да
TxqqleClick Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) ты блейзу сосёшь и просишь его сс пойти ты о чём бля)))))))))))))))))))))))))фейртаве мне в бар и 6 соснул, после чего подрубил)Попизди, я с ним на равных играю 5:5, а тебя в 2 бара убиваю. Изменено 16 мая 2020 пользователем TxqqleClick
Snowa_16 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 это че блять набор в клан клэш оф клэнс или хули это ПЕРЕДаю ПРИВЕТ ЖЕНЕ КОРЖУ, БИНМАРКО (ИМПЕРАТОРУ НАСРАЛУ) , НЕСРАКУ 2 , СТАСУ И ПОЛЕ если кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно отдать ак на котором вы не играете ,а мне будет очень приятно .Всем удачи Набор в клан 10 лвл !Клан был заброшен , но сейчас мы делаем набор КВ будет очень частым !При заходе прочитайте шапку и добро пожаловать !Будет рады всем !Клан называется : моджахедыТег клана : #2OYCQYGOG _Rich_Jopa_, TheReyZ, LeeKei3 и 2 других 5
Snowa_16 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Сенпай размяк честно говоря нубик даж норм комбу выдавить не можешь когда стас ушел давление пропало Ну читов естественно нет кидайте моменты только по 1 или по 2 потому что по много мне лень разъяснятьОН ИНКУДА НЕ УХОДИЛ МЫС ИГРАЕМ С ТВИНКОВ ПОЯСТОНО ВРЕСМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИГРАЕМ НО НЕ ВСЕГДА) МЫ СЕКРЕТНЫЕ ОФФЛАЙН ИГРОКИ КОГДА МЫ ВЫЙГРАЕМ 5000 ВИМЕРОВ МЫ КУПИМ РАЗБАН СТАСУ И ПОЛЕ И ВЕРНЕМСЯ В ИГРУ СТАНОВИТЬСЯ ТОП 1 СЕРВЕРА
ZiblackingO_o Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) НЕТ ЧИТ ПРОГРАММЫ НА ХИТ РИЧКУ , ТУТ ВИДНО ЧТО АВТОР ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕХНИКУ В-ТАБ И С-ТАБ , И ДЖАМП СТРЕЙФ НЕТ БАН Изменено 16 мая 2020 пользователем ZiblackingO_o
OnlyDash Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) БУДЕТ МЯСО... Изменено 17 мая 2020 пользователем OnlyDash
Snowa_16 Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 БУДЕТ МЯСО... ты тупой или че закроют модер прав через две недели и все
Гость Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 ты тупой или че закроют модер прав через две недели и всеглистов че с беседы ливнул
squared Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 У этого красавчика нету читов, зачем забанили?
KennyButterFly Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Дадова У обоих игроков пинг ~50msУ челика отключена динамика поля зрения и FOV у него 85-90~ (Чуть выше среднего, но никак не высокий) <3дарова хоть тут и сенпай но ты все равно не разбираешься в читах чел удали аккаунт
kokagtan Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 лайкэто че блять набор в клан клэш оф клэнс или хули это ПЕРЕДаю ПРИВЕТ ЖЕНЕ КОРЖУ, БИНМАРКО (ИМПЕРАТОРУ НАСРАЛУ) , НЕСРАКУ 2 , СТАСУ И ПОЛЕ если кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно отдать ак на котором вы не играете ,а мне будет очень приятно .Всем удачи Набор в клан 10 лвл !Клан был заброшен , но сейчас мы делаем набор КВ будет очень частым !При заходе прочитайте шапку и добро пожаловать !Будет рады всем !Клан называется : моджахедыТег клана : #2OYCQYGOG
LeeKei3 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 лигей ты себя видел вообще нет ето ты комбу выдавить не можешь а так да читов нетэто ты себя видел поц помнишь 12 1 сыграли вчера а я 150 дней не играл поц и то у меня 10 было норм когда у нас обоих по 0 потов и ток 2 оставшихся квик дроп а у тя 1 квикдроп и то у мя потов больше было забей ракич пешка не слушайте его если хотите знать правду знайте пешка говорит читов нет значит читы есть на деле пешка наемный защитник нарушителей модераторов его ОН нанял чтоб типа на модеров не жаловались я тоже был раньше и работал на НЕГО забейте ребята видите инко защищал пешка значит у инко читы ну и у пешки естественно ну и у меня тож читы были как и у сенпаяОН ИНКУДА НЕ УХОДИЛ МЫС ИГРАЕМ С ТВИНКОВ ПОЯСТОНО ВРЕСМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИГРАЕМ НО НЕ ВСЕГДА) МЫ СЕКРЕТНЫЕ ОФФЛАЙН ИГРОКИ КОГДА МЫ ВЫЙГРАЕМ 5000 ВИМЕРОВ МЫ КУПИМ РАЗБАН СТАСУ И ПОЛЕ И ВЕРНЕМСЯ В ИГРУ СТАНОВИТЬСЯ ТОП 1 СЕРВЕРАпонятно я сделаю контрольную по украинской литературе и тож буду играть )
Snowa_16 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 понятно я сделаю контрольную по украинской литературе и тож буду играть )Z ЯХ ОУ играть сЬОлблой LeeKei3 и TheReyZ 2
TheReyZ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 убегали аккуратно чтоб людей не задеть беспокоились.И Аллах смилостиловался им.отшил мусоров))респект Snowa_16 и BlackBeatles 2
Yttttyy Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Ну тут просто парень палкой по хребету с х2в бил, а в итоге баном по хребету получил.
_Cotarks_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 ахахаах вот прикол забанили керила!Дадова У обоих игроков пинг ~50msУ челика отключена динамика поля зрения и FOV у него 85-90~ (Чуть выше среднего, но никак не высокий) <3не отключена
Faugami Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Нет тут читов, но жб закроют в пользу модера 100%
Saki12 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) смешно,щас бы скринить дефолтные удары по тому месту где игрок был 0,5938583853848 секунды назад и выдавать это за читыумно,ниче не скажешьчел даже по аиму проседает вот ему и дают хиты Изменено 18 мая 2020 пользователем Saki12
Рекомендованные сообщения