Перейти к публикации

Обман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он мог после этого сразу зайти. Видео резко оборвалось. 

Твои слова ничего не доказывают

Хейтер.

"Слова"? Ничего что это видео?

Мог, мог, как же ты меня достал своими догадками. Резко оборвалось? Так же резко как и сделка.

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано:

Хейтер.

"Слова"? Ничего что это видео?

Мог, мог, как же ты меня достал своими догадками. Резко оборвалось? Так же резко как и сделка.

Скажи, если я тебе скажу, что меня обманул главный модератор, ты мне поверишь?

Вот и тебе никто не обязан верить, нужно было снять еще секунд 10-15 после того как он вылетел. Он мог спокойно зайти и продолжить обмен. Ну тебе же все равно. Ты у нас особенный и все к тебе придираются. 

Скажи, если я тебе скажу, что меня обманул главный модератор, ты мне поверишь?

Вот и тебе никто не обязан верить, нужно было снять еще секунд 10-15 после того как он вылетел. Он мог спокойно зайти и продолжить обмен. Ну тебе же все равно. Ты у нас особенный и все к тебе придираются. 

Не поверю, потому что он Главный Модератор, это во-первых, а во-вторых на слова никому не верят, а вот у меня есть видеодоказательства, еще что то надо?

Может мне еще надо было час-два подождать пока у него свет включат? Вдруг у него его выключили? Или может у него винда полетела, надо было еще недельки 2 подождать, не?!

Не все, только ты.

Изменено пользователем Ferix

Не поверю, потому что он Главный Модератор, это во-первых, а во-вторых на слова никому не верят, а вот у меня есть видеодоказательства, еще что то надо?

Может мне еще надо было час-два подождать пока у него свет включат? Вдруг у него его выключили? Или может у него винда полетела, надо было еще недельки 2 подождать, не?!

Не все, только ты.

В сообщении выше написано. 10-15 мин. Читать тебя учили?

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

В сообщении выше написано. 10-15 мин. Читать тебя учили?

Мне кажется как раз наоборот, там пишет секунд, а не минут ._.

Смысл ждать? Он мог сразу дать, а не тянуть кота за яйца

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...