DuniPlayer Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) более 24 часов Ник в игре : TBOR228 Настоящее имя : Андрей Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : 16 полных лет (др - 13.12.1999) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт был : На сервере Mi*** и Mi**Da**** (создатели могут подтвердить) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5 часов и более В какое время обычное играете (по Москве) Утром примерно с 8:30 до 12/13:00 и вечером с 18:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? Об этом можно писать ооочень... и оооочень долго. Но ответ то будет : Забанить читеров, восстанавливать баланс игры, мутить людей которые матерятся/обзывают родных. Прочитали ли правила нашего проекта? Дэ и много раз. Я обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе : Драсьте, меня зовут Андрей мне 16 лет. Проживаю в городе Москва (уехал из Севастополя на месяц), перестал с недавних пор заниматься хоккеем, большую часть свободного времени уделяю Вашему проекту, грамотность у меня на 4, адекватность на твёрдую 4, ну потому что я из достаточно выдерженной семьи и приучать разговаривать нецензурной бранью меня некому. Да и сам по себе я выдерженный не "бомблю", в жизни семейных проблем нету, в сентябре поступаю в 11 класс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://new.vk.com/tbor228(фотки скрыл, для пруфоф могу скинуть и пасспорт и фотки) Изменено 6 июля 2016 пользователем DuniPlayer
DuniPlayer Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Спасибо вам большое.Хоть и надежды все равно нету. Изменено 7 июля 2016 пользователем DuniPlayer
DuniPlayer Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо всем за поддержку.Но опять же, Оккси меня с тех проишествий недолюбливает и шансов у меня нет, но попытка не пытка.
Рекомендованные сообщения