Morrenzo Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней Ник в игре - Morrenzo Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы его приобрести Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - Тобольск, Россия Почему вы хотите занять эту должность? -Очень хочу помогать игрокам, отвечая на их вопросы, помогать с нарушителями и закрывая жалобы на форуме Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - В жизни я очень скромная личность, учусь в 9 классе, на проекте играю более двух лет. Летом у меня появится много свободного времени, которое я хочу посветить модерации проекта Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id575599863
Koshara_666 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Против.Ты он или она?Боже читай внимательнее: В жизни я очень [СКРОМНАЯ ЛИЧНОСТЬ] POV: За. Morrenzo 1
litlfacer Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Нейтрал,удачи.Заявка хорошая,но мне не очень. ~ The end my history ~
_Jusi_Live_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Нейтрал- Сухо- Форум для должностиУдачи)
Okssi Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Отказ. На момент подачи заявки не прошло две недели с момента предыдущего отказа.
Рекомендованные сообщения