pac_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Assist https://forum.vimeworld.ru/user/90777-assist/ pac_ он и ещё 1 чела забанили на тим св соло а мы даже не тимились https://imgur.com/a/Mj0BMdi 16.05.2020 время 18:21 Изменено 16 мая 2020 пользователем pac_
mat_YT5 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ну да, стоите рядом, бегаете вместе, не бьете друг друга. Конечно, тимы тут явно нет... pac_, _Andruud_ и BellCrown 1 2
pac_ Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 ЕСЛИ ОН БЕЖИТ ОТ МЕНЯ НЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО МЫ ТИМ Я С НИМ ПЕХАЛСЯ А ПАТОМ БЕЖАЛ ОТ НЕГО А ПАТОМ НААБАРОТ
mat_YT5 Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) 1 скриншот. Вы просто стоит и лутаете сундук. Это можно понять по открытой анимации сундука. Я бы понял, если бы это был мистический сундук, и поэтому ты хотел его залутать, но этот был обычным. Приходить на остров к игроку и вместо того, чтобы его скинуть или убить, лутать его сундук будет как минимум не разумно. Из этого можно понять, что ты не хотел этого делать. Уже есть намек на тиму.2 скриншот. Вы опять стоите рядом и не проявляете какой-то активности. При этом вы, естественно, друг друга видите. Там не идёт погоня или что-то такое. Вы просто стоите рядом. Вы там не бежите друг к другу или друга за другом, и точно не бьете, не пытались как-то оттолкнуть или убить оппонента. Вы там не встали, чтобы поесть, выпить зелье или что-то в подобном духе, т.к. в руках была кирка.4 скриншот. Игрок бежит не к тебе, а в бок. Это доказывает, что он не хотел подходить близко или вообще скинуть тебя, убить. Предполагаю, чтобы не забанили за тим. Да и ты не слишком переживал из-за этого игрока, т.к. на него не смотрел 2 скриншота, зная, что он на этом острове. Это можно понять по твоей голове.И последний 5 скриншот. Игрок стреляет не в тебя, а в игрока, который на миду. Это можно понять по летающей стреле. Ещё его лук не был повернут на тебя, чтобы пытаться скинуть стрелой и успешно убить. Он к тебе не побежал, а предпочел стрелять в противника, который можно сказать на другом конце карты. На данных скриншота видна явная тима. Не знаю, была ли он на самом деле, но на скринах она есть. Этих моментов уже достаточно для выдачи бана. Можешь понижать мне репу за разумные суждения, но разбана все равно не будет, ибо, по моему, тут все верно. Кстати, твоя жалоба написана не по форме. Советую найти и исправить, иначе просто закроют, не разбираясь в ситуации. Изменено 16 мая 2020 пользователем mat_YT5 _Andruud_ 1
Рекомендованные сообщения