Перейти к публикации

Повысить ограничение CPS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогой VimeWorld, я понимаю, что это не первое предложение по данной теме, но многие хотят, чтобы вы хоть чуть-чуть повысили ограничение на КПС. Я считаю, что в пвп не только должен решать аим, но и КПС тоже, и глупо отмазыватся тем, что будет много автокликерщиков.  По сути же, это чит, так как вы тогда боритесь с читерами? Вы же сами разрешили автокликеры на проекте, так уберите их, хоть кто то да найдётся, кто перестанет играть с ними. И автокликеры довольно легко вычислить, трудно различить, кто сам столько кликает, а кто с помощью автокликера. Но, вы можете хоть чуть-чуть отсеять совсем глупых игроков, которые (набивают) более 30-35кпс. Есть люди, которые просто не скрываясь играют с автокликерами на 100кпс. Что вам мешает сделать какую-нибудь панель с кол-во кпс? Ведь VimeWorld-это по сути пвп сервер, с различными мини-играми с пвп. Строиться с 6 ксп различными видами строительства, практически невозможно! А в бэд варсе, я думаю это принято. Так что, VimeWorld, пожалуйста хоть до 12-13 ограничение возвысьте!

Изменено пользователем DensRoy
Опубликовано:

Кпс повышать не собираются. Т.к те кто не могут кликать 12-13 кпс, им будет сложно играть против игроков которые используют кликер или какой нибудь вид клика.

Опубликовано:

Кпс повышать не собираются. Т.к те кто не могут кликать 12-13 кпс, им будет сложно играть против игроков которые используют кликер или какой нибудь вид клика.

Дак так и должно быть, игроки не должны стоять на месте, они должны развиваться, и клики свои тоже развивать, клики-это одно из преимуществ в пвп!

Все игроки равны, а ведь это очень хорошо

Игроки не должны быть равны, они в любом случае будут неравные по таким факторам как: аим, реакция, хитрость, умение стратегий, эти факторы будут неравны всегда, и ВСЕ факторы должны быть неравные, значит и ограничение нужно повысить

Опубликовано:

Все игроки равны, а ведь это очень хорошо

Я хоть и не играю в майн, но чел, ты не прав. Если человек может кликать быстрее другого - вот это хорошо. А слабый тоже научится так делать, только позже. Во всех играх так

Я хоть и не играю в майн, но чел, ты не прав. Если человек может кликать быстрее другого - вот это хорошо. А слабый тоже научится так делать, только позже. Во всех играх так

Я не могу кликать быстро, хотя играю в майнкрафт уже 8 лет. К сожалению, я реально не могу. Ограничение очень помогло так-то, потому что я могу пвпшиться нормально с другими игроками. 

Изменено пользователем EvansPrincess
Опубликовано:

Я не могу кликать быстро, хотя играю в майнкрафт уже 8 лет. К сожалению, я реально не могу. Ограничение очень помогло так-то, потому что я могу пвпшиться нормально с другими игроками. 

Согласен. Игроки, умеющие быстро кликать, играя на вайме себе хоть пальцы восстановят. 

Опубликовано:

Против

Очень подробно и аргументированно вы конечно ответели

Глупая идея, из за этого без кликеров играть будет невозможно

С чего ты взял, что без кликеров играть будет невозможно? Много людей существуют, которые умеют быстро кликать

Согласен. Игроки, умеющие быстро кликать, играя на вайме себе хоть пальцы восстановят. 

Это не аргументация, есть игроки, которые умеют быстро кликать, и им нужно давать эту возможность, почему вы решили, что игроки безнравственные, должны получать большего?

Можете даже не создавать подобные темы, этого никогда не введут , подобные вещи приносят дизбаланс в игру.

Изменено пользователем Benoitowns
Опубликовано:

Можете даже не создавать подобные темы, этого никогда не введут , подобные вещи приносят дизбаланс в игру.

Во-первых, ты не можешь знать дальнейшего развития вайма, во-вторых, в игра не должна быть сбалансирована, игроки не должны стоять на месте, кто-то вот плохо аимится, что ты сделаешь с этим? Игроки учатся всему постепенно, кто-то должен быть сильнее, кто-то должен быть слабее, и это нормально, как в реальном мире, так и в игре!

Опубликовано:

Против.

Не все имеют прекрасные мышки на которых можно удобно джитеркликать ,батерфляйкликать и их контролировать.

Боже, люди, CPS не дает никакое преимущество в пвп. Я играю часто на зарубежных проектах и выигрываю за счет стрейфа и комбинаций. Комбо с 8 CPS против 15 CPS вполне реально.

Тем более сейчас можно сделать хорошую систему античитам, которая способна вычислить кликер (WATCHDOG)

Изменено пользователем Hardxes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...