DensRoy Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Дорогой VimeWorld, я понимаю, что это не первое предложение по данной теме, но многие хотят, чтобы вы хоть чуть-чуть повысили ограничение на КПС. Я считаю, что в пвп не только должен решать аим, но и КПС тоже, и глупо отмазыватся тем, что будет много автокликерщиков. По сути же, это чит, так как вы тогда боритесь с читерами? Вы же сами разрешили автокликеры на проекте, так уберите их, хоть кто то да найдётся, кто перестанет играть с ними. И автокликеры довольно легко вычислить, трудно различить, кто сам столько кликает, а кто с помощью автокликера. Но, вы можете хоть чуть-чуть отсеять совсем глупых игроков, которые (набивают) более 30-35кпс. Есть люди, которые просто не скрываясь играют с автокликерами на 100кпс. Что вам мешает сделать какую-нибудь панель с кол-во кпс? Ведь VimeWorld-это по сути пвп сервер, с различными мини-играми с пвп. Строиться с 6 ксп различными видами строительства, практически невозможно! А в бэд варсе, я думаю это принято. Так что, VimeWorld, пожалуйста хоть до 12-13 ограничение возвысьте! Изменено 16 мая 2020 пользователем DensRoy LIANIT 1
Seagmen Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Кпс повышать не собираются. Т.к те кто не могут кликать 12-13 кпс, им будет сложно играть против игроков которые используют кликер или какой нибудь вид клика.
Eilisha Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Все игроки равны, а ведь это очень хорошо
DensRoy Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 16.05.2020 в 21:14, Seagmen сказал: Кпс повышать не собираются. Т.к те кто не могут кликать 12-13 кпс, им будет сложно играть против игроков которые используют кликер или какой нибудь вид клика.Дак так и должно быть, игроки не должны стоять на месте, они должны развиваться, и клики свои тоже развивать, клики-это одно из преимуществ в пвп! 16.05.2020 в 21:53, EvansPrincess сказал: Все игроки равны, а ведь это очень хорошоИгроки не должны быть равны, они в любом случае будут неравные по таким факторам как: аим, реакция, хитрость, умение стратегий, эти факторы будут неравны всегда, и ВСЕ факторы должны быть неравные, значит и ограничение нужно повысить Quill 1
Krutoy2 Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 16.05.2020 в 21:53, EvansPrincess сказал: Все игроки равны, а ведь это очень хорошоЯ хоть и не играю в майн, но чел, ты не прав. Если человек может кликать быстрее другого - вот это хорошо. А слабый тоже научится так делать, только позже. Во всех играх так DensRoy 1
LIANIT Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Глупая идея, из за этого без кликеров играть будет невозможно
Eilisha Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) 17.05.2020 в 13:19, Krutoy2 сказал: Я хоть и не играю в майн, но чел, ты не прав. Если человек может кликать быстрее другого - вот это хорошо. А слабый тоже научится так делать, только позже. Во всех играх такЯ не могу кликать быстро, хотя играю в майнкрафт уже 8 лет. К сожалению, я реально не могу. Ограничение очень помогло так-то, потому что я могу пвпшиться нормально с другими игроками. Изменено 17 мая 2020 пользователем EvansPrincess
BlueYou Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 17.05.2020 в 13:33, EvansPrincess сказал: Я не могу кликать быстро, хотя играю в майнкрафт уже 8 лет. К сожалению, я реально не могу. Ограничение очень помогло так-то, потому что я могу пвпшиться нормально с другими игроками. Согласен. Игроки, умеющие быстро кликать, играя на вайме себе хоть пальцы восстановят.
DensRoy Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 17.05.2020 в 14:20, xeeq_ сказал: ПротивОчень подробно и аргументированно вы конечно ответели 17.05.2020 в 13:23, LIANIT сказал: Глупая идея, из за этого без кликеров играть будет невозможноС чего ты взял, что без кликеров играть будет невозможно? Много людей существуют, которые умеют быстро кликать 17.05.2020 в 14:09, BlueYou сказал: Согласен. Игроки, умеющие быстро кликать, играя на вайме себе хоть пальцы восстановят. Это не аргументация, есть игроки, которые умеют быстро кликать, и им нужно давать эту возможность, почему вы решили, что игроки безнравственные, должны получать большего?
Benoitowns Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Можете даже не создавать подобные темы, этого никогда не введут , подобные вещи приносят дизбаланс в игру. Изменено 18 мая 2020 пользователем Benoitowns barahag и DensRoy 1 1
DensRoy Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 18.05.2020 в 20:35, Benoitowns сказал: Можете даже не создавать подобные темы, этого никогда не введут , подобные вещи приносят дизбаланс в игру.Во-первых, ты не можешь знать дальнейшего развития вайма, во-вторых, в игра не должна быть сбалансирована, игроки не должны стоять на месте, кто-то вот плохо аимится, что ты сделаешь с этим? Игроки учатся всему постепенно, кто-то должен быть сильнее, кто-то должен быть слабее, и это нормально, как в реальном мире, так и в игре!
Rander___ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против.Не все имеют прекрасные мышки на которых можно удобно джитеркликать ,батерфляйкликать и их контролировать.
viperq Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Кпс повышать не собираются.Т.к много людей будут использовать кликеры
Hardxes Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Боже, люди, CPS не дает никакое преимущество в пвп. Я играю часто на зарубежных проектах и выигрываю за счет стрейфа и комбинаций. Комбо с 8 CPS против 15 CPS вполне реально. Тем более сейчас можно сделать хорошую систему античитам, которая способна вычислить кликер (WATCHDOG) Изменено 20 мая 2020 пользователем Hardxes
FlaEmEu Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Эту идею уже миллион раз предлагали, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас