Channke Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 1. Желаемая должность: Helper 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): 12 д. 17 ч. 27 м.3. Ник в игре: Channke4. Настоящее имя : Ринат 5. Возраст : 14 лет ( могу предоставить паспорт)6. Есть опыт в этом деле? : Опыт имеется на сервере CactusCraft в версии 1.5.2, но сейчас не знаю, отзовется главный или нет, было давно.7. Солько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 4 до 7 часов готов уделять проекту.8. В какое время обычно играете (по Москве): С 11 часов по Москве.9. каком городе проживаете?: Я проживаю в городе Костанай.10. Почему вы хотите занять эту должность?: Я человек, который любит помогать и готов помогать и игрокам проекта VimeWorld и предотвращать спамы и оскорбления в чате, наказывая игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта?: Так точно!Прочитал и готов нести полную ответственность за наказания, который я выдал игрокам. 12. Напишите немного о себе: Меня зовут Ринат, мне 14 лет, родился в ноябре 2005 года. После рождения, через 5 лет пошел в детский сад, а затем в школу в 1 класс. На данный момент учусь в 9 классе в школе-Гимназии . Занимаюсь спортом, а именно боксом 3 года. С детства мне нравятся мототехники и велосипеды. В свободное время прогуливаюсь с друзьями, катаясь на велосипедах и просто весело проводим время вместе. Так же я помогаю родителям по дому. Если попадаются нуждающиеся люди в помощи, я конечно же им помогаю чем могу.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sant4claus( сейчас так у всех, больше никак) Mini_And2233 1
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Шрифт должен быть стандартным.Модератор MG с 16 лет, ты попал не в тот раздел.Так же присутствуют ошибки.Удачи. Изменено 16 мая 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok
GameLemonad Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Против.- Шрифт.- Не тот раздел.- Ошибки.
Marfoi Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Против-шрифт-нет такой должности на МГ-правила
KatyaVetka Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ты немного не туда попал. Здесь нет должности Helper. И на будущее, заявка должна быть написана стандартным шрифтом
Mini_And2233 Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Против, не по форме! ^_^Удачи) +репу плз :wub:
Рекомендованные сообщения