yarikgriefers Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 1. _Nezer_2. yarikgriefers3. Использование читов/чит программ на BedWars 4.http://imgur.com/qilyhY25. Мы играли на BedWars с другом по скайпу. Тут прибегают голубые и начинают всех убивать. Использование читов, килл аура.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Считаю ,что такого скрина недостаточно.Т.к это могли быть топ алмазники под силой например или просто пвп мастера, но это чисто моё мнение. Изменено 6 июля 2016 пользователем _Nega_Tiv_
yarikgriefers Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 Там вообще 2 килл аурщика была, и это была точно килл аура.
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Считаю ,что такого скрина недостаточно.Т.к это могли быть топ алмазники под силой например или просто пвп мастера, но это чисто моё мнение.вот именно я тоже сходил с места за 30 золота в алмазке и всех разносил
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Считаю ,что такого скрина недостаточно.Т.к это могли быть топ алмазники под силой например или просто пвп мастера, но это чисто моё мнение.вот именно я тоже сходил с места за 30 золота в алмазке и всех разносил он закупался у жителя и била где доказательства
yarikgriefers Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 ну как бы я тебе успел это заскринить
Рекомендованные сообщения