Перейти к публикации

Хватит меня игнорить! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗНАЮ ЧТО ДУБЛЬ 3 уже! но приходиться из за игнора АДМИНИСТРАЦИИ,или хотя бы МОДЕРАТОРОВ!

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Последнее время (3-4 дня) VimeWorld стал слишком сильно лагать и зависать,при попытке расширить экран экран становиться черным,приходиться играть в маленьком окошке. Часто вылетает и пишет "не хватило памяти,увеличено на 20мб" памяти у меня всего 4ГБ,а максимально можно выставить 1380 всеголишь! Лагают текстуры,при открывании компаса текстурок тупо нету,тоесть белый экран и разные надписи,заходить на режимы приходиться с большим и большим трудом. Так же,на PVP режимах даже при 2 чанках (не очень уж удобно) сильно при сильно лагает,даже после перезапуска компьютера. Лаунчер переустанавливал в нем все файлы раз 5,скачивал с оффициального сайта VimeWorld (https://yadi.sk/d/24rZB6r5cs6yo - ваше зеркало) Ибо при нажатии на кнопочку винды (скачать тоже) просто пишет что страница не существует. Не могли бы вы помочь пожалуйста? Мой ник в игре - LordTeam. Раньше не мог написать из за лагов форума. Помогите пожалуйста! Я не могу играть на моем любимом проэкте по майнкрафту. 

https://yadi.sk/i/sNbsuR8it32KS КАРОЧ тут логи все мая хата скраю ничаго нинаю

про дрова видео карты не пишите,все нормально,гта5 200 фпс,так лагает только вайм ворлд. (про гта что бы уже отстали про яву),а так все остальное нормально. Ява последней версии,качана с офф сайта,если она глучит,то ССЫЛКУ а не ГУГЛИ ПАЧАН Я ТУПОЙ Я НИФИГА НИПАНИМАЮ а ДЕРЖИ ССЫЛКУ БРАТАН КАЧАЙ БРО

Опубликовано:

Не флуди темами!

У админов нет времени тебе отвечать, у них много работы.Просто сиди и жди.

Харе надоедать если не можешь помочь! На форуме в секунду на таком топ проэкте не менее чем по 500 человек сидит,и человек 10 из них модеров и хелперов,да даже из 100 человек минимум 5 помочь сможет,не то что ты с тупой авой.

Опубликовано:

Харе надоедать если не можешь помочь! На форуме в секунду на таком топ проэкте не менее чем по 500 человек сидит,и человек 10 из них модеров и хелперов,да даже из 100 человек минимум 5 помочь сможет,не то что ты с тупой авой.

/iowa

Не бомби

Иди и гугли в гугле свою ошибку.

У тебя ава вообще спецнубярская.

Усё.Я лучше пойду,чем с школьником разговаривать.

Опубликовано:

/iowa

Не бомби

у меня ава не меняеться,я буду бомить от админов уже. Ты тупая? Гуглить нереально с данной аудиторией,что все в 3-5 лет знают как рождаються дети,все эти видео выкладывают,все вопросы маил ру ответы что х.. втыкают в.... ну вы поняли,потом всякие травки выкладывают,тотали спайсы или как там,бред всякий выкладывают,видео - нифига не делают,школьники с пердящими и фонящими микро,ни у кого нету такой проблемы,либо ты дура (не оскорб,а вопрос) либо ты дура (не оскорб а вопрос)

Опубликовано:

Мы обычные модераторы, а не тех. администраторы.
На форуме найдётся максимум человек 7 от силы, которые могут тебе помочь. Увы, к ним я не отношусь.

Опубликовано:

Мы обычные модераторы, а не тех. администраторы.

На форуме найдётся максимум человек 7 от силы, которые могут тебе помочь. Увы, к ним я не отношусь.

Если помочь не можешь - не пиши!

орнул

че орнул? что все дерьмо в инет сливают? вбей "как решить проблему с вайм ворлдом" там будут все проблемы кроме этой

Опубликовано: (изменено)

Пишу что бы было в топе,и эта тема не угаснет пока я не получу ответ.

Хочешь ответ?

Иди нафиг, флудер.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

По-моему, у тебя 32 бит, да?

Если да, то ты больше 1380 не выставишь.

лучше бы ссылку дал на 64,а не писал всякую фигню

Хочешь ответ?

Иди нафиг, флудер.

а ты уже спамер. человеку помощь нужна,а ты спамишь.

Опубликовано:

Бож, тебе GreenPower хотел помочь, спрашивая про битность винды, а ты просишь ссылку на 64 и говоришь типо не пиши "фигню".Что ты вообще хочешь? 

Опубликовано:

Тебе и так хотят помочь!А ты бомбишь.

Вот как ты проверил, что у тебя 64 бит?

И он не спамер, в отличии от тебя.Ты спамишь и сообщениями, и темами.

Опубликовано:

/iowa

Не бомби

Сука, ору... Тебе 13 лет, сам то школьник.
Опубликовано: (изменено)

Бож, тебе GreenPower хотел помочь, спрашивая про битность винды, а ты просишь ссылку на 64 и говоришь типо не пиши "фигню".Что ты вообще хочешь? 

внизу я написал,ибо я хз как удалить сообщение

Изменено пользователем LordTeam
Опубликовано:

Написал это сообщение что бы было в топе и показывалось сразу в менюшке форума.

апнуть тему было сложнее...куда уж там то, лучше новую создам, да?

Опубликовано:

Вот это мусор, а не процессор.

у меня ноут 2013 -_- ибо комп - вообще 2000 годов

апнуть тему было сложнее...куда уж там то, лучше новую создам, да?

потому что на форуме сидит одновременно человек 80 в этом разделе просто на темы смотрит,самая топовая считай,и никто не может помочь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...