LordTeam Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Дайте уже ссылку на эту тупую джаву 64 бита
Redal Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Короче, скиньте ему ссылку на джаву 64 бита. Я бы скинул, но компа щас нет.
LordTeam Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Короче, скиньте ему ссылку на джаву 64 бита. Я бы скинул, но компа щас нет.а еще что то может кроме джавы провоцировать такие штуки: При расширении экрана вылетает,нету прогрузки текстурок (белый компас с надписями например) или как то еще? ты хотя бы нормально ответил
Redal Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 а еще что то может кроме джавы провоцировать такие штуки: При расширении экрана вылетает,нету прогрузки текстурок (белый компас с надписями например) или как то еще? ты хотя бы нормально ответил Тут есть один чел, который разбирается во всяких таких проблемах, но он почему-то не отвечает...
LordTeam Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Комп гавно у тя вот и лагаетА написать хотя бы по русски нельзя? У моего друга комп еще старее чем у меня,но вайм идет -_-
LordTeam Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 апппЗНАЮ ЧТО ДУБЛЬ 3 уже! но приходиться из за игнора АДМИНИСТРАЦИИ,или хотя бы МОДЕРАТОРОВ! ВИНДА 64 БИТА,ЯВА ХЗ Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Последнее время (3-4 дня) VimeWorld стал слишком сильно лагать и зависать,при попытке расширить экран экран становиться черным,приходиться играть в маленьком окошке. Часто вылетает и пишет "не хватило памяти,увеличено на 20мб" памяти у меня всего 4ГБ,а максимально можно выставить 1380 всеголишь! Лагают текстуры,при открывании компаса текстурок тупо нету,тоесть белый экран и разные надписи,заходить на режимы приходиться с большим и большим трудом. Так же,на PVP режимах даже при 2 чанках (не очень уж удобно) сильно при сильно лагает,даже после перезапуска компьютера. Лаунчер переустанавливал в нем все файлы раз 5,скачивал с оффициального сайта VimeWorld (https://yadi.sk/d/24rZB6r5cs6yo - ваше зеркало) Ибо при нажатии на кнопочку винды (скачать тоже) просто пишет что страница не существует. Не могли бы вы помочь пожалуйста? Мой ник в игре - LordTeam. Раньше не мог написать из за лагов форума. Помогите пожалуйста! Я не могу играть на моем любимом проэкте по майнкрафту. https://yadi.sk/i/sNbsuR8it32KS КАРОЧ тут логи все мая хата скраю ничаго нинаю про дрова видео карты не пишите,все нормально,гта5 200 фпс,так лагает только вайм ворлд. (про гта что бы уже отстали про яву),а так все остальное нормально. Ява последней версии,качана с офф сайта,если она глучит,то ССЫЛКУ а не ГУГЛИ ПАЧАН Я ТУПОЙ Я НИФИГА НИПАНИМАЮ а ДЕРЖИ ССЫЛКУ БРАТАН КАЧАЙ БРО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас