DzeikLife Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Желаемая должность Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Нормальное. Ник в игре Deficsenaliys ( Был на VimeWorld Уже Хелпером ) Настоящее имя Евгений Возраст (от 15 лет) 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть,был на этом проекте "Хелпером",на многих д.р серверах Админом,Хелпером,Модером. Был на лицивом сервере "Администратором" Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 6 до 8 В какое время обычное играете (по Москве) Когда как. Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что я хочу стать Модератором не потому-что банить,смотреть заявки просто так. А потому-что хочу помочь развиваться тоесть-какие роли есть,что и как на МГ,банить нарушителей-читаков,Оск.Родных. и т.п Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно Напишите немного о себе Вобщем Адекватный,Целеобразованный,Может быть и слегка строгий. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Нету к сожалению. В название темы написал не то,хотел Модератора. Изменено 4 августа 2014 пользователем DzeikLife
DzeikLife Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Моё мнение. За.Спасибо за ваш ответ.
kosheevnik Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Иии мой отвеееет - Против.Загляни внутрь,там тебя ждёт сюрприз^_^. Конечно за. DzeikLife 1
DzeikLife Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 За.. ЗаОгромное спасибо.Даже не думал что меня поддержат столько отзывчивых,добрых людей
DzeikLife Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) ПротивПричину я уже наверное знаю,вобщем не моё дело узнавать причину но я напишу"Вы пишите всем против тоесть,вы написали тоже заявку на "Модераторство",хотите чтоб выбрали именно вас,не хотите конкурентов." Изменено 4 августа 2014 пользователем DzeikLife Roma4 1
VASYASUPER Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 за.А мене заяву не проверяют=) DzeikLife 1
DzeikLife Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) за.А мене заяву не проверяют=)Спасибо за ваш ответ. Изменено 4 августа 2014 пользователем DzeikLife
DzeikLife Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 В прошлый раз выбирали по другому хелперов помню вот как было:Когда человек написал заявку ему писали значит "Ожидайте Ответа"Проходило 3-2 дня после писали или же Отказ,или же Принят.Тогда мне нравилось и сейчас всё таки прошлое время было эпичное.Сейчас так-же
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 За и хочу сказать,удача тебя сопровождает,тебя возьмут :3
RexTo1 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Причину я уже наверное знаю,вобщем не моё дело узнавать причину но я напишу"Вы пишите всем против тоесть,вы написали тоже заявку на "Модераторство",хотите чтоб выбрали именно вас,не хотите конкурентов."Ошибаешься ,я написал взаимо против ты мне я тебе.
Radaz Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 За. Может хоть у кого то на этом проекте будет счастье.
kosheevnik Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Против А ну сказал причину или зарежу о.О.
AmsteR Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Потому-что я хочу стать Модератором не потому-что банить,смотреть заявки просто так.http://lenta-ua.net/uploads/posts/2014-05/1401554225_vitaliy-klichko.jpg
kosheevnik Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 http://lenta-ua.net/uploads/posts/2014-05/1401554225_vitaliy-klichko.jpgДа ладно тебе...Ошибся немножко о.о
Рекомендованные сообщения