_Andruud_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 A1eee_Andruud_Netlimiter/ манипуляция с интернетом 20.04.20
Whebenaty Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Лобстеры атакуют _Andruud_ и MiniJiny 2
A1eee Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Вау класс, жалобе больше месяца, темболее это лаги интернета а не лимитер, ты пойми уже что у меня простые лаги а не лимитер, будущий ты "модератор" который никогда не видел лимитер в действии, и как выглядит со стороны, я тебе скажу, что ты пытаешься меня как-то подставить, а ну да, ты же будущий топ пвп "модератор" андруд228пвп Вот так выглядит лимитер, ты это запомни, потом на форуме пиши что-то нормальное, где присуствует что-то нелегительное https://forum.vimeworld.ru/topic/512317-лимитер-для-сильных-духом-и-слабых-телом/?fromsearch=1
_Andruud_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Вау класс, жалобе больше месяца, темболее это лаги интернета а не лимитер, ты пойми уже что у меня простые лаги а не лимитер, будущий ты "модератор" который никогда не видел лимитер в действии, и как выглядит со стороны, я тебе скажу, что ты пытаешься меня как-то подставить, а ну да, ты же будущий топ пвп "модератор" андруд228пвпВот так выглядит лимитер, ты это запомни, потом на форуме пиши что-то нормальное, где присуствует что-то нелегительноеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/512317-лимитер-для-сильных-духом-и-слабых-телом/?fromsearch=1 3 дня до конца действия док-в Ты же с ним никогда не играл. Как ты знаешь его действия? Алибек ещё будет учить меня нетлиммитеру Изменено 17 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 3 дня до конца действия док-вТы же с ним никогда не играл. Как ты знаешь его действия?Алибек ещё будет учить меня нетлиммитеруА ничто то что она очень сильно палится, и зачем мне она, мне вот друзья кидают видео, где у челов лимитер, ты о чем, ты пытаешься как-то словами кусаться, видимо у тебя это не получается, андруд ты будущий топ пвп "Модератор" PrisonGuardian7 1
_Andruud_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 А ничто то что она очень сильно палится, и зачем мне она, мне вот друзья кидают видео, где у челов лимитер, ты о чем, ты пытаешься как-то словами кусаться, видимо у тебя это не получается, андруд ты будущий топ пвп "Модератор"кросс
KateLobanova Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения