Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А в чем ты меня обвиняешь? Вы говорили я там аимом пользуюсь, но где?
Читы в том, что я кидаю удку по кд в тебя? Если смотреть на 0.25, будет видна удка по кд, если ты в этом меня подозреваешь

Но мб из-за партиклов рп нужно будет даже еще замедленнее смотреть)
А так ап, читы же есть  :wub:  :D

Рофланочка)))

Изменено пользователем ItzChiEz

Тебя даже когда комбит он, он смотрит прямо на тебя, и не задирает голову вверх когда ты летаешь 
 Читов нет.
 Единственный возможно странный момент 0:21-0:23 второй рек, но там скорее лаг т.к после того как он убил тебя сразу же   поворачивается туда где ты стоял и бьет стенку, а еще что это у нас во втором реке в самом начале, ffredi играет на аккаунте   nekasha 

Изменено пользователем iKatze
Опубликовано:

Тебя даже когда комбит он, он смотрит прямо на тебя, и не задирает голову вверх когда ты летаешь 

Читов нет.

Единственный возможно странный момент 0:21-0:23 второй рек, но там скорее лаг т.к после того как он убил тебя сразу же   поворачивается туда где ты стоял и бьет стенку, а еще что это у нас во втором реке в самом начале, ffredi играет на аккаунте   nekasha 

Держу в курсе, когда он умирает, пропадает же моментально, шо не?

Читы есть.

АП

Чел на которого я залил 2 видоса с аимом, который сделал подставу на игрока MrTemur2, обвиняет меня в читах, смешно, умора прям

Кстати, Киря, зря рекал, мы бы против 2 читеров не вывезли, а так ты рекнул якобы читы и профукал точку, обидно(

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Чел на которого я залил 2 видоса с аимом, который сделал подставу на игрока MrTemur2, обвиняет меня в читах, смешно, умора прям

Кстати, Киря, зря рекал, мы бы против 2 читеров не вывезли, а так ты рекнул якобы читы и профукал точку, обидно(

Те реки которые ты сделал на них ничего нет, на первом да, был один момент где резко голову поднял, но это похоже из-за пинга 

на втором реке тупо лагает

Это не подстава, он все равно рано или поздно спалиться и его забанят.

кст аймбот сильно палишь, жаль я обс не врубил(

Опубликовано:

Тут нет читов, не акб, не киллауры, не аимбота, кб может зависить от чего угодно, игрок горит по этому слабо откидывается, либо на него наложено проклятие, яд/иссушение, ну а киллауру или аимбот я тут темболее не вижу

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...