Dimaskler_YT Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн Ник в игре - dragon13671 Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7ч В какое время обычно играете (по Москве) - с 12.00 до 18.00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу чтобы люди игравшие на проекте получали удовольствие от игры без читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да "Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Напишите немного о себе - Зовут Дима, мне 16 полных лет. А так, я живу в Москве. Очень добрый, веселый и общительный. Занимаю профессиональным спортом, таким как плаванье. https://vk.com/id442464103 Изменено 17 мая 2020 пользователем Dimaskler_YT Xikka, qDeSpRadOp и Insay 1 2
Insay Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 днНик в игре - dragon13671Настоящее имя - ДимаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7чВ какое время обычно играете (по Москве) - с 12.00 до 18.00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу чтобы люди игравшие на проекте получали удовольствие от игры без читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Зовут Дима, мне 16 полных лет. А так, я живу в Москве. Очень добрый, веселый и общительный. Занимаю профессиональным спортом, таким как плаванье.https://vk.com/id442464103 Против.- Сухо- Правила не прочитаны- "нету"- Понижение репутации Изменено 17 мая 2020 пользователем Insay _MudBlood_, Mikrod, qDeSpRadOp и 2 других 3 2
Dimaskler_YT Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Против.- Сухо- Правила не прочитаны- "нету"Осуждаю ) Starwave__, Insay и Mikrod 3
_MudBlood_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Против.Правила не прочитаны, Заявка изменена.Ничего особо не рассказано о себе.Понижение репутации.Форум только ради заявки.Старайся. Удачи<3 Изменено 17 мая 2020 пользователем _MudBlood_
Dimaskler_YT Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 вообще то эт основной форумПротив.Правила не прочитаны, Заявка изменена.Ничего особо не рассказано о себе.Понижение репутации.Форум только ради заявки.Старайся. Удачи<3
GameLemonad Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Против.- Причины выше.- Занижение реп.кто против. Изменено 17 мая 2020 пользователем GameLemonad Dimaskler_YT 1
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 днНик в игре - dragon13671Настоящее имя - ДимаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7чВ какое время обычно играете (по Москве) - с 12.00 до 18.00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу чтобы люди игравшие на проекте получали удовольствие от игры без читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".Напишите немного о себе - Зовут Дима, мне 16 полных лет. А так, я живу в Москве. Очень добрый, веселый и общительный. Занимаю профессиональным спортом, таким как плаванье.https://vk.com/id442464103 Против.Запятые покинули твой чат.Неадекватность.Форум-0Удачи.
StriksX Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Против. Пропуск запятых, нетерпеливость, такие как ты, на должности не нужны.
Рекомендованные сообщения