FriezeTheBuilder Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 На данный момент слишком мало методов заработать коины,а тратить есть много где.Предлагаю добавить новый способ раздобыть коины.Это уровни.В чем суть.За каждую победу в одной из мини-игр игрок получит игровой опыт,и при накоплении достаточного опыта для смены уровня-на счет игрока добавятся коины.Повысить уровень будет становится все сложнее,так как для этого нужно будет накопить все больше опыта,но и конов в награду будет побольше.Как вам идейка ? Tiraxessue 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Против.Выполняй задания, достижения...
FriezeTheBuilder Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Уже почти все выполнил,но не хватает на улучшения кита на хг,а улучшение стоит астрономических 40к.Значит,я никогда не могу купить это улучшение?А если выполнить задании,то максимум 3к коинов в день.Но с такой системой можно будет играть больше и зарабатывать больше(кто больше играет и побеждает-тот больше зарабатывает) Изменено 6 июля 2016 пользователем FriezeTheBuilder
IWantToGetLife Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Уже почти все выполнил,но не хватает на улучшения кита на хг,а улучшение стоит астрономических 40к.Значит,я никогда не могу купить это улучшение?А если выполнить задании,то максимум 3к коинов в день.Но с такой системой можно будет играть больше и зарабатывать больше(кто больше играет и побеждает-тот больше зарабатывает)На DeathRun'e можно быстренько заработать :D
jecop Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Очередная идея,что бы получить больше халявных коинов.По теме:против
FriezeTheBuilder Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Очередная идея,что бы получить больше халявных коинов.По теме:противВообще-то это идея поддерживания тех игроков,кто больше играет на серваке и побеждает.
jecop Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Вообще-то это идея поддерживания тех игроков,кто больше играет на серваке и побеждает.Для тех игроков,которые дольше играют придумали ежедневные задания
nickfly Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 За час заработал при x4 23 тысячи.При х4 а обычный игрок.. По теме: за но по-моему нужно просто зделать задания чаше и больше достиженей.
__Cracker__ Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 ЗА.Зачем поднимать тему двухгодовой давности, КОТОРУЮ ПО СУТИ УЖЕ ПРИНЯЛИ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас