_thesad_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 1. GasterVip 2. _thesad_ (видео друга Dart_player)3. Использование читов4. 17:05 16:10 5. https://yadi.sk/i/3SIaeMyNT35XKA BaRs_AnD_MeLoDy и _Cotarks_ 2
requirements Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 up килаура на восьмёрочке стоят нормик
GasterVip Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Я против данной заявки.Причина: читы в данном моменте отстуствует. Могу доказать тебе (модератору) в лс в вк. Изменено 17 мая 2020 пользователем GasterVip shxmary 1
shxmary Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 ХАХААХАХАХАХАХАХА, читов нет + тебя еще сзади бьют и кажется что это гастер за много блоков бьет, читов тут нетты еще и все в слоу мо сделал, лучше бы не замедлялесли ты замедляешь кажется что тут читы, мда
_thesad_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 ХАХААХАХАХАХАХАХА, читов нет + тебя еще сзади бьют и кажется что это гастер за много блоков бьет, читов тут нетты еще и все в слоу мо сделал, лучше бы не замедлялесли ты замедляешь кажется что тут читы, мдачел, на видео видно что гастер бьет и откидует его на вашего тиммейта, тиммейт ваш бьет после того как гастер уже прохитовал...
GasterVip Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 чел, на видео видно что гастер бьет и откидует его на вашего тиммейта, тиммейт ваш бьет после того как гастер уже прохитовал...Всё не оправдывайся, тебе по факту говорят ты берёшь отнекиваешся, мне жаль тебя.И да, лучше бы не замедляли ролик, бедняжки
TheLarkName Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Я против данной заявки.Причина: читы в данном моменте отстуствует. Могу доказать тебе (модератору) в лс в вк.сюда скинь, в чём проблема?) Запись этого момента в видео в жалобе. Если будут другие моменты - доказательств у тебя нет _thesad_ 1
GasterVip Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 сюда скинь, в чём проблема?) Запись этого момента в видео в жалобе. Если будут другие моменты - доказательств у тебя нет Во первых, в ролике специально было сделано замедление и кажется что у меня читы, но их категорически нет в данном моменте. _thesad_ 1
_Cotarks_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) ХАХААХАХАХАХАХАХА, читов нет + тебя еще сзади бьют и кажется что это гастер за много блоков бьет, читов тут нетты еще и все в слоу мо сделал, лучше бы не замедлялесли ты замедляешь кажется что тут читы, мдаон ему первый хит дал за 8 блоков когда его тиммейт не успел добежать Изменено 17 мая 2020 пользователем _Cotarks_ _thesad_ 1
Ilyha Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 ХАХААХАХАХАХАХАХА, читов нет + тебя еще сзади бьют и кажется что это гастер за много блоков бьет, читов тут нетты еще и все в слоу мо сделал, лучше бы не замедлялесли ты замедляешь кажется что тут читы, мдану как бы ... первые 2 удара он дал, ибо я отлетал назад, как ты можешь увидеть _thesad_ 1
_thesad_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Во первых, в ролике специально было сделано замедление и кажется что у меня читы, но их категорически нет в данном моменте.можем кинуть без замедления)
_Cotarks_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 можем кинуть без замедления)не надо, там и так видно что читы _thesad_ 1
GasterVip Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 можем кинуть без замедления)С бошкой всё норм? Зачем мне кидать, если по факту рекал ваш дарт, пусть он кидает без замедления лол VladTopYt и _thesad_ 2
_thesad_ Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Будет жб кто-то смотреть из модеров или нет?
_Cotarks_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Будет жб кто-то смотреть из модеров или нет?конечно нет это же вайм _thesad_ и Fixayka 2
Рекомендованные сообщения