Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я против данной заявки.

Причина: читы в данном моменте отстуствует. Могу доказать тебе (модератору) в лс в вк.

Изменено пользователем GasterVip
Опубликовано:

ХАХААХАХАХАХАХАХА, читов нет + тебя еще сзади бьют и кажется что это гастер за много блоков бьет, читов тут нет

ты еще и  все в слоу мо сделал, лучше бы не замедлял

если ты замедляешь кажется что тут читы, мда

Опубликовано:

ХАХААХАХАХАХАХАХА, читов нет + тебя еще сзади бьют и кажется что это гастер за много блоков бьет, читов тут нет

чел, на видео видно что гастер бьет и откидует его на вашего тиммейта, тиммейт ваш бьет после того как гастер уже прохитовал...

Опубликовано:

чел, на видео видно что гастер бьет и откидует его на вашего тиммейта, тиммейт ваш бьет после того как гастер уже прохитовал...

Всё не оправдывайся, тебе по факту говорят ты берёшь отнекиваешся, мне жаль тебя.

И да, лучше бы не замедляли ролик, бедняжки

Опубликовано:

Я против данной заявки.

Причина: читы в данном моменте отстуствует. Могу доказать тебе (модератору) в лс в вк.

сюда скинь, в чём проблема?) Запись этого момента в видео в жалобе. Если будут другие моменты - доказательств у тебя нет 

Опубликовано:

сюда скинь, в чём проблема?) Запись этого момента в видео в жалобе. Если будут другие моменты - доказательств у тебя нет 

Во первых, в ролике специально было сделано замедление и кажется что у меня читы, но их категорически нет в данном моменте.

Опубликовано: (изменено)

он ему первый хит дал за 8 блоков когда его тиммейт не успел добежать

Изменено пользователем _Cotarks_
Опубликовано:

ну как бы ... первые 2 удара он дал, ибо я отлетал назад, как ты можешь увидеть 

Опубликовано:

Во первых, в ролике специально было сделано замедление и кажется что у меня читы, но их категорически нет в данном моменте.

можем кинуть без замедления)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...