KlilriInfinity_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 При заходе на сервер нет никакой долгой загрузки, всё быстро, как в плане интернета так и в плане ПК. Но как только я появляюсь в лобби, у меня не открывается ни компас, ни гаджеты, ничего.. Не отправляются команды в чат, как и сообщения, не прогружаются чанки и все игроки стоят на месте. Спустя 2-3 минуты происходит пролаг, всё отвисает, отправляются сообщения и команды в чат которые я писал, и открывается и компас и гаджеты, и чанки начинают прогружаться и т.д. Но после этого пинг периодически скачет, то от 94 до 101, то от 600-700 до 900-1000 пинга.Говорю сразу, недавно т.к обновлял оперативную память в ПК, переустановил операционку на Windows 10, 64 bit. Стояла Windows 7, 32 bit. Сейчас стоит Windows 10 Pro последняя (мартовского обновления, 2020-го года), она абсолютно чистая, тут стоит Microsoft One Drive по дефолту, драйвера, браузер, Java, Вайм, Discord, OBS и программка для монтажа, ну и ещё одна программка для чистки ПК от лишнего мусора, всё. Т.е не установлена никакая хрень по типу нет лимитера, кламси, регедитов, батников, всяких читов и т.д. Интернет хороший, ютуб и вк по крайней мере грузит моментально, в дискорде тоже всё ок, когда говорю с человеком дискорд не пингует, даже когда открыт Вайм и я разговариваю с человеком в дс, Вайм пингует, а дс нет.Кстати да, я переустанавливал и джаву, и Вайм, ничего не помогает. По-поводу драйверов даже можете не писать, всё проверял, драйвера на сетевую карту последней версии, всё хорошо работает кроме Вайма в плане пинга. kwRape 1
BedGun Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Ежедневно сталкивался с такими проблемами, всё это решалось сменой интернета. Приходилось раздавать интернет с телефона, так как провайдера инет подводил, хоть скорость приличная.
kwRape Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Мне кажется что вайм кто то дудосит, т.к у меня неделю назад вайм летал в плане интернета, а сейчас он пингует, бывает 90 пинг через минуту 200-400
KlilriInfinity_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Мне кажется что вайм кто то дудосит, т.к у меня неделю назад вайм летал в плане интернета, а сейчас он пингует, бывает 90 пинг через минуту 200-400У меня у друзей тоже иногда пингует, надо в тех.раздел кидать тогда завтра, по этому поводу
kwRape Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 У меня у друзей тоже иногда пингует, надо в тех.раздел кидать тогда завтра, по этому поводуКинь в тех.раздел, создай тему с лагами пинга на VW
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас