Перейти к публикации

нормас челик на холи подрубил 10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему обрезана та часть, где находится ник? Я понимаю, что он показал таб, но всё же.

я лошарик в обсе случайно экран дернул и так короче полосы из-за этого

Почему обрезана та часть, где находится ник? Я понимаю, что он показал таб, но всё же.

https://prnt.sc/sign32

Опубликовано:

Чёт легко было конечно , с твоим фовом нуба каждый будет как читак выглядеть

АХАХх у меня fov 63 удачи на реке это видно 

Опубликовано:

Ну да в начале подрубать 10 сасать даже  с ней , а потом нажать ф10 и рекать. Эх как хорошо что у меня 3 палки , и ваши 10 на меня не работают.

Опубликовано:

Ну да в начале подрубать 10 сасать даже  с ней , а потом нажать ф10 и рекать. Эх как хорошо что у меня 3 палки , и ваши 10 на меня не работают.

не позорься я таб нажал

Опубликовано:

252 рейта челик попался мне , когда у меня 452 , и что то рекать ты начал с половины , с ником обрезанным.

Опубликовано:

252 рейта челик попался мне , когда у меня 452 , и что то рекать ты начал с половины , с ником обрезанным.

я таб нажал там видно и твой и мой ник)

Опубликовано:

не позорься я таб нажал

Ты сейчас признался , что на реке играл ты , и сейчас на форуме пишешь мне ты) Вот и нашёл твою основу)

я таб нажал там видно и твой и мой ник)

Что тебе даст таб , покажет рассинхрон или реестр? Там только 2 хита странных в твоём гавно фове 63 любой хит будет странно выглядеть.

Опубликовано:

Ты сейчас признался , что на реке играл ты , и сейчас на форуме пишешь мне ты) Вот и нашёл твою основу)

Что тебе даст таб , покажет рассинхрон или реестр? Там только 2 хита странных в твоём гавно фове 63 любой хит будет странно выглядеть.

сори я не про геймер чтобы с фов 100 играть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...