Line Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Ник нарушителя* DpyIIIokВаш ник* Tvoy_SenpaiПричину жалобы Cheat Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.05.2020*Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 1) ) По желанию всякую другую информацию 1) DpyIIIok смотрит прямо а бьёт меня задом в воздухе (на высоте примерно 5-6 блоков) 2) Просто очень странные ударыап Изменено 17 мая 2020 пользователем Line
DpyIIIok Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Ник нарушителя* DpyIIIokВаш ник* Tvoy_SenpaiПричину жалобы Cheat Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.05.2020*Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 1) ) По желанию всякую другую информацию 1) DpyIIIok смотрит прямо а бьёт меня задом в воздухе (на высоте примерно 5-6 блоков) 2) Просто очень странные ударыап Такой бред , ты хочешь сказать , что я бью тебя на высоте , но при этом я тебя не бью далеко -.- Но если так , то вот тебе наглядный пример : https://www.youtube.com/watch?v=-adhjH_rgjoЕвген меня бьёт также , как и я тебя.Просто я понимаю , что это пинг. Изменено 18 мая 2020 пользователем DpyIIIok EvvGeSHa 1
Рекомендованные сообщения