_Shariz_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 TawerkaMishahttps://vimeworld.ru/player/TawerkaMishaMrSkillitonНа меня кинули жалобу на оскорбление родных ( Хорошо, вы правы допустим я нарушил ). Я кинул жалобу на KILPO ( или как его там ) и жду ответа, после узнаю что его жалобу закрыли ( меня не разбанили, я проверял ) из за того что это все было не по форме! ( Все было по форме он просто не правильно дату указал, за это отклонять жалобы нельзя ). И я сегодня захожу на аккаунт ( я все 2 дня в бане отсидел ) и вижу мне еще бан на 14 часов от TawerkaMisha. То есть я щас должен отсидеть 2 дня 14 часов?Снимите его, он не модератор. Человек с выключенной личкой ничем не поможет игрокам. Просто сидит с префиксом, нервно куря... Это жалоба которую закрыли из за неверной цифорки. Это уже одобренная жалоба от TawerkaMisha 17.05.2020 ( Второй бан по той же причине )Не иди не модератора, ты не модератор. Ты даже в топ с помощью буста попал...
Pelmeshchik Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Ну я против, сухая заявка Изменено 17 мая 2020 пользователем Pelmeshchik miiauu, KILPO, LoganFaded и 2 других 5
constellationn Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 И че? Он не обязан тебе сидеть с открытой личкой 24/7.У него есть свои дела по учёбе и тому подобное. Берет и закрывает понемногу свою норму жалоб когда есть время.
Рекомендованные сообщения