topchikytpro1 Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Я сегодня захожу на VimeWorld и вижу BAN на VimeWorld от LlamaTheTaco.Если LlamaTheTaco читает это сообщение , можно пруфы что я играл с читами.С меня всё простите что помешал , особенно Okssi. Потому что я знаю больше всего чекает форум Okssi.Я просто не нашёл другого способа связаться с LlamaTheTaco.
TEILI Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Не сюда Тебе нужно сюда ТЫКНИ!ЖБ Надо оформить!1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *2.Ссылки на их профиль; *3.Ваш ник; *4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков.Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу.6.По желанию дополнительную информацию. Изменено 18 мая 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас