Перейти к публикации

Мод на Hitech-сервера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить мод CompactSolars на Hitech-сервера,который позволяет крафтить из большого количества солнечных панелей одну,при этом,сила напряжения равна количеству скрафтеных панелей,что позволяет снизить нагрузку на сервер.
Ссылка на мод-http://azminecraft.info/compactsolars-addon-industrial-craft-2-minecraft/

Опубликовано:

Лично я считаю, что такой мод убивает хардкорность и реализм.

Мне интересно, что делают игроки, у которых есть бесконечная энергия, тонны ресурсов и броня, которая позволяет летать и дает полную неуязвимость (пока есть та самая бесконечная энергия)?

Опубликовано: (изменено)

Лично я считаю, что такой мод убивает хардкорность и реализм.

Мне интересно, что делают игроки, у которых есть бесконечная энергия, тонны ресурсов и броня, которая позволяет летать и дает полную неуязвимость (пока есть та самая бесконечная энергия)?

Солнечные панели в этом моде дают энергию равную панелям,то есть,ты либо строишь стадион солнечных панелей(или маленький стадион) сильно нагружая сервер,либо ставишь одну панель в один блок.В этом цель мода,а единственное,что они убивают-так это лаги на сервере.И если тебя так сильно беспокоит реальность то скажи,почему технологический прогресс в  игре,который дает столько технологий,включая броню,которая "позволяет летать и дает бессмертие"не позволяет создавать солнечные панели небольших размеров,способных заряжать эту броню?Мне кажется,с таким технологическим прогрессом можно и не такие солнечные панели создавать.Игроков,у которых тонна ресурсов и у которых есть броня,позволяющая летать и давать неуязвимость-немного,в основном все стремятся к этому,но мод не дает бесконечную энергию,так как солнечная панель,которую скрафтили из 512 обычных дает 512 энергии,ничего бесконечного,просто меньше места занимает и уменьшает лаги на сервере.

Изменено пользователем Yragan
Опубликовано:

Против не реалистично

Ты читал мое сообщение сверху?Какой не реалистично?Мод убирает лаги,и в индастриал крафте есть броня дающая почти полное бессмертие,позволяющая быстро бегать,так почему нет более продвинутых солнечных панелей чем те,которые взяли вообще из нашего(реального)мира?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...