Перейти к публикации

Нужны чинилы чинить непочиненное

_makcxim_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появился вопрос(?), а почему бы не сделать нормальное нахождение игр(беру в пример BWH, другое в принципе не важно).

Например, вот мы сыграли катку тимой, а катки под наш размер команды(len(team)) нет, нам приходится ждать(ну мы же не тупые что бы идти в большие катки).

Почему бы не сделать так, что после завершение 1 катки всегда будет 1 новый сервер, их не станет больше, просто так будет намного удобнее искать(search) катку.

Надеюсь меня как програмиста услышат и сделают нормально, спасибо?

Опубликовано:

Тут даже фиксики не помогут.

не знаю кто такие эти ваши чинилы но помочь мне может только админ а не ваш тупой флуд в круто теме 20века? говорю как програмист

Опубликовано:

Давайте не нада Серёжу 

Серёжи не обижайтесь <3

опять тупо сообщения набиваешь и ничего дельного не пишешь не пиши сюда пж реально ничего не умеешь думать говорю как програмист

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скорее всего есть резерв на создание (Одна игра создается только после N-ого количества законченных) , что бы уменьшить нагрузку на сервера.

Но я могу ошибаться.

Опубликовано:

Нейтрал,ближе к против.

что-то слишком много тут программистов развелось..

что ты несешь танкист, научись смотреть куда пишешь пж?

Скорее всего есть резерв на создание (Одна игра создается только после N-ого количества законченных) , что бы уменьшить нагрузку на сервера.

Но я могу ошибаться.

такое есть скорее всего сразу по всем серверам, но круче было бы сделать это сразу по разным категориям (иногда в том же бв бывает 0 активных игр, и ниодной новой не начинается)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...