_makcxim_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 У меня появился вопрос(?), а почему бы не сделать нормальное нахождение игр(беру в пример BWH, другое в принципе не важно). Например, вот мы сыграли катку тимой, а катки под наш размер команды(len(team)) нет, нам приходится ждать(ну мы же не тупые что бы идти в большие катки). Почему бы не сделать так, что после завершение 1 катки всегда будет 1 новый сервер, их не станет больше, просто так будет намного удобнее искать(search) катку. Надеюсь меня как програмиста услышат и сделают нормально, спасибо?
Eilisha Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Надеюсь, что я сейчас но совру, но карты перезагружаются
_makcxim_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Надеюсь, что я сейчас но совру, но карты перезагружаютсяне ври пж
_MrDaBuD_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Эх, помню в 16-ом году можно было даже выбирать на какую карту хочешь :unsure:
barsikus07 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Эх, помню в 16-ом году можно было даже выбирать на какую карту хочешь :unsure:да олды поймут...
alexgt_neskolnik Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Тут даже фиксики не помогут. Если не они, то кто?
TEILI Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Может сантехник сережа поможет:Тут сережа спрятался: Изменено 20 мая 2020 пользователем TEILI Ksendi 1
barsikus07 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Может сантехник сережа поможет:Тут сережа спрятался:
_makcxim_ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Тут даже фиксики не помогут. не знаю кто такие эти ваши чинилы но помочь мне может только админ а не ваш тупой флуд в круто теме 20века? говорю как програмист
M0lekyla Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Давайте не нада Серёжу Серёжи не обижайтесь <3 Может сантехник сережа поможет:Тут сережа спрятался:
_makcxim_ Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Давайте не нада Серёжу Серёжи не обижайтесь <3 опять тупо сообщения набиваешь и ничего дельного не пишешь не пиши сюда пж реально ничего не умеешь думать говорю как програмист
Yumix_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Скорее всего есть резерв на создание (Одна игра создается только после N-ого количества законченных) , что бы уменьшить нагрузку на сервера.Но я могу ошибаться.
shortparis Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрал,ближе к против.что-то слишком много тут программистов развелось..
_makcxim_ Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрал,ближе к против.что-то слишком много тут программистов развелось..что ты несешь танкист, научись смотреть куда пишешь пж?Скорее всего есть резерв на создание (Одна игра создается только после N-ого количества законченных) , что бы уменьшить нагрузку на сервера.Но я могу ошибаться.такое есть скорее всего сразу по всем серверам, но круче было бы сделать это сразу по разным категориям (иногда в том же бв бывает 0 активных игр, и ниодной новой не начинается)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас