IWantToGetLife Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Извиняюсь,сейчас исправлюЕсли есть желание, можешь и свою тему создать x) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Напутал поля "Мой ник" и "Ник нарушителя"Исправил,извиняюсь что так долго у меня Microsoft Visual Studio сильно завислоhttps://yadi.sk/d/UxlI_RFE34iJC9 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Скорей всего не буду больше обновлять, ибо мне тупо лень + пропало желание, что либо добавлять (Та и вродь и так всё есть). Изменено 24 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Найс прогаСпасибо Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Найс прогаСпасибоСпасибо Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо Желаю дальнейших успехов :) Ссылка на комментарий
Artemiy_ Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Удобно, спасибо Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Не знаю зачем я изменил этот текст. Изменено 28 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Спустя больше месяца я всё-таки решил что-то обновить (Кто знает зачем) программу.. Тут несколько новых фишек будет..Вот скриншотец впрочем. http://images.vfl.ru/ii/1488308447/37562e29/16278810_m.png Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Спустя больше месяца я всё-таки решил что-то обновить (Кто знает зачем) программу.. Тут несколько новых фишек будет..Вот скриншотец впрочем. http://images.vfl.ru/ii/1488308447/37562e29/16278810_m.pngА скачать?(Кстати TexturePackEditor уже готов на 60%,это для тех кто мне в лс пишит вопросы,когда он будет) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) А скачать? А что скачать, я не все доделал. Я просто выложил скриншот будущей программы Изменено 28 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А что скачать, я не все доделал. Я просто выложил скриншот будущей программыну окей Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Добавил ссылку на обновленную программу. Функционируют пока что только FastReport и статистика..Собираюсь ближе к апрелю дописать все остальное. Ссылочка - *Жмяк* Изменено 1 марта 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) В общем. Насчет калькулятора, до сих пор не знаю что туда впихнуть. Изначально была идея сделать поле для ввода нужного количества коинов, а потом после кнопки "Вперед" выводить кол-во необходимых побед на какой-либо игре, но учитывая разные комбинации игр, эта идея отпала.Если у вас предложения есть, что стоит рассчитывать, то напишите :3 Насчет VimeWiki, даже не знаю когда получится это реализовать, само меню и комплектующие собраны, осталось только добавить информацию про цены наборов, улучшений и т.п. На сбор этой информации мне нужно время, поэтому точную дату сказать не могу. Рассчитываю все доделать к середине мая. Изменено 19 марта 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Молодец, что обновил.Приступим1. Нз поч, но у меня не открывается калькулятор и Вики2. Можно добавить в FastReport подразделения на сервера (например: Discover и т.д.) 3.Возможность уведомления о обновлении версии, можно как в ТС4. Возможность привязки форумного аккаунта и чтобы после "зафигачить жалобу" >Браузер>нужный раздел на форуме> новая тема> копирование написаного в FastReport> Публикация ЖБ Это пока что все идеи Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Молодец, что обновил.Приступим1. Нз поч, но у меня не открывается калькулятор и Вики2. Можно добавить в FastReport подразделения на сервера (например: Discover и т.д.) 3.Возможность уведомления о обновлении версии, можно как в ТС4. Возможность привязки форумного аккаунта и чтобы после "зафигачить жалобу" >Браузер>нужный раздел на форуме> новая тема> копирование написаного в FastReport> Публикация ЖБ Это пока что все идеи1)Я уже писал, что эти функции пока что не доделаны -_-2)Такое уже есть, после того, как ты нажимаешь "Зафигачить жалобу" тебе предлагает выбрать сервер..3)Посмотрим4)Это конечно интересная идея, но очень муторная. Поэтому даже не знаю. Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Прикольненько.... Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прикольненько....Merci Ссылка на комментарий
XOne_R Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Где программа? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Где программа?Забросил, сейчас другим занят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас