Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Romanmitrokhin

SnaWflake

Использование читов

18/05/2020

https://www.youtube.com/watch?v=HgZupom6Ec8&feature=emb_logo

https://imgur.com/a/ah9RoSE

Как такой человек может так аимится и бить, 109 дуэлей за месяц 54 победы, то есть половину из них он проиграл

Опубликовано:

Присуствует Аимбот, андруд, зачем ты лезешь в жб если ты не шаришь?

поверь мне, Алибекушка, я в пвп разбираюсь лучше тебя
Опубликовано:

Напиши читов нет, 0:52 прикольный момент кстати

Чисто чтоб не палится так сильно, он ставит рич на 3,5-4 блока

Опубликовано:

Напиши читов нет, 0:52 прикольный момент кстатиЧисто чтоб не палится так сильно, он ставит рич на 3,5-4 блока

а где я его защищал? Я просто сказал, что стата-не показатель скила :)

Напиши читов нет, 0:52 прикольный момент кстатиЧисто чтоб не палится так сильно, он ставит рич на 3,5-4 блока

и на будущее тебе скажу, что на вайме нет ричей
Опубликовано: (изменено)

Мне тебя настолько жаль, что ты пытаешься заблудить модеров, чтобы они ушли со жалобы, если ты шаришь лучше меня в читах, то почему ты кидаешь на меня жалобу якобы я с лимитером играю, где ее НЕТ, ты не знаешь как она выглядит со стороны, но умудряешься что-то писать на форуме, ты о чем, зачем ты пытаешься защищать своих друзей если это у тебя не получается

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

реально, зачем ты кидаешь жб на Али, если у него пинг казахский, какой лимитер ? Даже я скачал его и настроил для интереса (потому что мне и так все пишут, что я с лимитером, хотя я без него), ничего не изменилось, пинг 130-140+ говорит за себя.
Опубликовано:

а где я его защищал? Я просто сказал, что стата-не показатель скила :)

Ок, кросс, если ты не шаришь в жб в котором привуствует читы, не лезь, ты обычный пве игрок, которого закомбят все игроки, даже под слепотой

Опубликовано:

Ок, кросс, если ты не шаришь в жб в котором привуствует читы, не лезь, ты обычный пве игрок, которого закомбят все игроки, даже под слепотой

Так ты мне 6:0 проиграл, значит, пве игрок ты

Опубликовано:

так зачем ты на него жб кидаешь он же пве по твоей логике -.-

Фейк лаги и читы на пвп это разные вещи ахаха

так зачем ты на него жб кидаешь он же пве по твоей логике -.-

Есть фейк лаги как у Алибека, а есть как вот тут. Видишь отличие? Когда игрок лагает, а когда он делает такие первые хиты 

Опубликовано:

У всех есть пинг. И у кого-то он норм, а у кого-то 190, как у снайлейка

хорошо преувеличил (видно любишь это делать), пинг у меня 130+, скажи ещё у меня Интернет плохой, хотя 20мб/сек, 80 ночью-утром и всё равно такой пинг, я даже в группе вайма спрашивал они сказали сервера пере нагружены )
Опубликовано:

Так ты мне 6:0 проиграл, значит, пве игрок ты

Лимитер есть, ума нет, почему я тебя так жестко комблю, и ты кидаешь жалобу что я якобы с лимитером катаю, и почему ты говоришь что у тебя 20-15 пинга, если в файтах до 100-90 поднимается, вспомни как я тебя без халка 4 раза подряд унизил на 15, ты бегал в топке, с слепотой 4 +3, я тебя настолько сильно комбил, что ты на форуме начал писать "ой у нас разные вещи, у тебя сильнее"

Опубликовано: (изменено)

Лимитер есть, ума нет, почему я тебя так жестко комблю, и ты кидаешь жалобу что я якобы с лимитером катаю, и почему ты говоришь что у тебя 20-15 пинга, если в файтах до 100-90 поднимается, вспомни как я тебя без халка 4 раза подряд унизил на 15, ты бегал в топке, с слепотой 4 +3, я тебя настолько сильно комбил, что ты на форуме начал писать "ой у нас разные вещи, у тебя сильнее"

Пруф? Где я такой утвержадл?

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Что вообще лимитер даёт, это скорее поможет тем у кого пинг на вайме норм, ну ты видно не шаришь дружище, у кого пинг и так плохой от лимитера ничего не изменится почти :)

Опубликовано:

Пруф? Где я такой утвержадл?

Ты уже сам начал признаваться, логика детей такова, проси не у меня, а у явора

Опубликовано:

Ты уже сам начал признаваться, логика детей такова, проси не у меня, а у явора

Ххаха, ты сам пишешь такое. И щас даже не можешь ответить за свои слова

почему ты говоришь что у тебя 20-15 пинга, 

Где я писал, что у меня пинг20?

Опубликовано:

Ххаха, ты сам пишешь такое. И щас даже не можешь ответить за свои слова

Может не писал а говорил? Перед тем как пойти в туалет с телефоном, отключи пж микро в дискорде, там сильние звуки были))))

Где я писал, что у меня пинг20?

Опубликовано:

Алибекушка, тут есть читы? Ответь пж на вопрос

Меня попросили посмотреть этот рек и сделать выводы. А ты там шаришь, помоги мне 

Смотри, у него рич на 3.4-4 

Опубликовано:

Спс за рек, ставь лимитер на 80-90 как ты любишь, а не 200-160

Что? ахаха. Что значит "ставь лимитер на 80-90" хахаах

И ты еще мне говоришь, что я не шарю в лимитере 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...