_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Спс за рек, ставь лимитер на 80-90 как ты любишь, а не 200-160Объясни пж
A1eee Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Что? ахаха. Что значит "ставь лимитер на 80-90" хахаахУ тебя уже словарный запас закончился, ты о чем, ты уже настолько стал 2ым, что уже начал что-то не понятное писать, отдохни от кубов на месяц 2-3
_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Чел, ну в данный момент ты сливаешься.Мне больше ничего не нужно. Просто объясни.Спс за рек, ставь лимитер на 80-90 как ты любишь, а не 200-160 Изменено 18 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Чел, ну в данный момент ты сливаешься.Так ты же будущий топ пвп "модератор" который пишет с ошибками, ты просишь посмотреть видео, где чел тебя комбит, ты поставил 150-200 пинг, и отходил назад когда он тебя бил, ты о чем
_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Спс за рек, ставь лимитер на 80-90 как ты любишь, а не 200-160Ау, Алибек, объясни мне . Как можно поставить лимитер на 80-90Так ты же будущий топ пвп "модератор" который пишет с ошибками, ты просишь посмотреть видео, где чел тебя комбит, ты поставил 150-200 пинг, и отходил назад когда он тебя бил, ты о чем"поставил пинг", хахаха, а пинг можно редактировать? А го я поставлю 10 пинг. АХхаха, и ты еще говоришь, что я пве и не шарю в пвпЭто даже не я играл Изменено 18 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Ау, Алибек, объясни мне . Как можно поставить лимитер на 80-90"поставил пинг", хахаха, а пинг можно редактировать? А го я поставлю 10 пинг. АХхаха, и ты еще говоришь, что я пве и не шарю в пвп у меня есть шпион Ивана грозного в вашей тиме, почему он пишет мне что ты покупал настройки лимитера?)))
_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 у меня есть шпион Ивана грозного в вашей тиме, почему он пишет мне что ты покупал настройки лимитера?)))Давай мне пруфыТы опять ушел с темы, пытаешься как-то меня унизить или опять доказать свою правотуВсего доброго, Алибекушка.
A1eee Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Давай мне пруфы Ты опять ушел с темы, пытаешься как-то меня унизить или опять доказать свою правоту Всего доброго, Алибекушка.Чем я пытаюсь доказать? С какой я темы ушел? Если бы я пытался тебя унизить, то давно бы унизил, ты же самый легкий будущий топ пвп "модератор" который пишет с ошибками, жаль оск на форуме запрещены
_Andruud_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Я сейчас скажу мои последний слова:После твоих фраз "ты поставил лимитер на 80"И "ты поставил свой пинг на 150", у меня сразу пропадает желание общаться с тобой, ибо я думал, что я реально общаюсь с челиком, который хоть немного разбирается в пвп. Но, как я вижу... С тобой даже нет смысла разговаривать, ибо ты вбил себе в голову пве мысли и стоишь на своём и доказвакшь свою правоту, хотя ты не прав.Всего доброго! Изменено 18 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Я сейчас скажу мои последний слова:После твоих фраз "ты поставил лимитер на 80"И "ты поставил свой пинг на 150", у меня сразу пропадает желание общаться с тобой, ибо я думал, что я реально общаюсь с челиком, который хоть немного разбирается в пвп. Но, как я вижу... С тобой даже нет смысла разговаривать, ибо ты вбил себе в голову пве мысли и стоишь на своём и доказвакшь свою правоту, хотя ты не прав.Всего доброго!Мне интересно, у тебя беды с башкой? почему я не прав? почему ты такой 2пой что не знаешь что озночает эти слова, реально пве ребенок пишущий на форумник чтобы по ныть, чем я пытаюсь доказать свою правоту, у тебя нет желаний, потому что словарная книга? или что?
Saki12 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Напиши читов нет, 0:52 прикольный момент кстатиЧисто чтоб не палится так сильно, он ставит рич на 3,5-4 блокаНа 0:52 автор жб потерял аим и полетел в комбо (если блоки считаем то не более там 4ых)учитываю то что у Ромы не 20мс и даже не 80,удары проходят с задержкой,иногда удары из-за задержки суммируются и получаются дабл-хиты.вообще не увидел ниче такого,о каком аимботе речь - не понятно.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) up Изменено 18 мая 2020 пользователем PrisonGuardian
Рекомендованные сообщения