Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 почему у меня такой отстой только на вашем чудесном проекте? Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 >Интернет 2 полоски>Почему? Ссылка на комментарий
Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 >Интернет 2 полоски>Почему?ты ^_^?я ещё раз повторяю, такое у меня только на проекте. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 ты ^_^?я ещё раз повторяю, такое у меня только на проекте. ну может тебе стоит сменить провайдер "ростелеком"???????????? Ссылка на комментарий
Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 ну может тебе стоит сменить провайдер "ростелеком"????????????я считаю, что тебе стоит закрыть свой рот.молчи, лесбиянка.молчи, дочь лесбиянки.молчи, противная. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 купи инет нормальный Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 купи инет нормальный говорю как програмист проблема в сервере потому что встречается она на выходном дне победе против врагов. если ты не програмист то не ваняй тупым мнением >Интернет 2 полоски>Почему?ответ тебе от програмиста выше Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 уезжай с северодонецка патамушта инет стал хуже(((((((((((9 Ссылка на комментарий
terehaleha Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Возможно на сервере сильно много игроков.У меня тоже иногда такое бывает.Удачи) Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 пингани айпишник сервера, для этого проверь какие пакеты твой комп посылает в сеть ввв интернет точка комно это для рограмистовв Ссылка на комментарий
_ZkomRun_ Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Понимаю... Ну щас у всех так) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас