SaintSasha Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) 1. Ник строителя - SaintSasha2. Для какого режима - Дуэли 1x1; 2x23. Скриншоты постройки4. Ссылка для загрузки карты - https://yadi.sk/d/a1y85JhUDM61_g5. Доп. информацияа) Вот ссылка на старую тему с этой картой, я её обновил forum.vimeworld.ru/topic/528289-карта-для-дуэлей-футбольчик/б) Границы пвп зоны (барьер) проходят по футбольному полю.в) Это простенькая карта для дуэлей "Футбольчик".Она плоская, так что прятаться за постройками у хитрых игроков не получится.Также на ней не много блоков, поэтому даже на самых слабых компьютерах карта не должна лагать.Багоюзить и вылазить за края карты тут тоже никак не получиться.г) Черная шерсть на скринах - точки спавна игроков и середина.д) Координаты (X,Y,Z):Середина - 0,100,1Точка спавна 1 - -42, 100, 1Точка спавна 2 - 42, 100, 1 Изменено 19 июля 2020 пользователем SaintSasha TEILI и _Indifina_ 2
HackerVimer8888 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 а где паутина, там есть барьер? А то игрок не сможет выбраться и его будут бить :/
_Indifina_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 а где паутина, там есть барьер? А то игрок не сможет выбраться и его будут бить :/Согласна... А так - прикольная задумка для карты! Молодец! Я, кстати, помню тебя по игре "Было/не было"... Но она где-то там в глубинах флудильни затерялась... Видите, какая у меня память?)
TEILI Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 А где паутина, там есть барьер? А то игрок не сможет выбраться и его будут бить.Да там есть барьеры я проглядывал карту :3Ты Сделал римейк По моим советам Большое спасибо очень мило С:
_Indifina_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Да там есть барьеры я проглядывал карту :3Это хорошо... P.s. Слишкам многа пацелуйчикав! У тебя, Ванюш, еще губки не отпали? XD
TEILI Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 P.s. Слишком много поцелуйчиков! У тебя, Ванюш, еще губки не отпали? XDNet) :DЯ думаю нам не надо так много в тему писать Есть же ЛС) _Indifina_ 1
Speziall Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Прикольная карта, я бы на ней сыграл в футбольчик. За!
Fracher Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Уровень детализации все равно не очень. Изменено 18 мая 2020 пользователем Fracher
Lessionella Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 После улучшения карта и вправду стала выглядеть лучше. Удачи~
Benoitowns Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Это что...? На этой карте всегда ничья будет, оба игрока как только это вот увидят, так сразу до конца игры ржать будут. Ничего более нелепого я ещё не видел, для этой карты нужно отдельный режим создать, называться будет «Обзор карт недостроителей», ну а что, режим так, чисто на поржать.Зато ты мне ЧСВ поднял, до этой темы, я думал что строю как бездарь... но теперь я знаю кто истинный бездарь в строительстве. Изменено 24 мая 2020 пользователем Benoitowns SaintSasha и kristik 2
SaintSasha Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Это что...? На этой карте всегда ничья будет, оба игрока как только это вот увидят, так сразу до конца игры ржать будут. Ничего более нелепого я ещё не видел, для этой карты нужно отдельный режим создать, называться будет «Обзор карт недостроителей», ну а что, режим так, чисто на поржать.Зато ты мне ЧСВ поднял, до этой темы, я думал что строю как бездарь... но теперь я знаю кто истинный бездарь в строительстве.Смысл грубить? Написал бы, просто, что карта такая себе, зачем меня оскорблять? Хам Изменено 24 мая 2020 пользователем SaintSasha
Ivan5454_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Up.Задумка в целом замечательная, а реализация хромает.Хотелось бы видеть на карте больше деталей, которые никак бы не сказали на рабочем процессе.
Benoitowns Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Смысл грубить? Написал бы, просто, что карта такая себе, зачем меня оскорблять? ХамЧел, я строить не умею, я в это и не лезу, а ты, не умея строить, пытаешься из себя билдера показать, чего ты ждёшь?P.S. Не лезь туда, в чем не разбираешься.
SaintSasha Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Чел, я строить не умею, я в это и не лезу, а ты, не умея строить, пытаешься из себя билдера показать, чего ты ждёшь?P.S. Не лезь туда, в чем не разбираешься.По-твоему люди рождаются с навыками? Все с чего-то начинали. ЛолТы так говоришь, будто я билдерам советы даю или что-то типо того.Я просто построил карту и выложил её, это никому абсолютно не мешает. Смысл меня гнобить?Написал бы просто, что конкретно на карте тебе не нравится, я бы в будущем исправился.противопять тупо прямые картыя специально такую сделал, чтобы меньше лагало у людей, да и плоские карты играбельнее (на дуэлях по крайней мере) Изменено 25 мая 2020 пользователем SaintSasha LegendMaster и TEILI 2
Irina_Davidova Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Классная, даже очень заинтересовала :wub:
Marina_Karpova Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Карта хорошая, но, если делать футбольное поле, стоит сделать правильную разметку хотя быНейтрал :mellow:
LegendMaster Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 За, противопять тупо прямые картыа зачем делать карты там где много чего поставлено? прямая карта как раз подходит к пвп,ничего не будет мешать,не будет лагать
Niskuba Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 01.07.2020 в 13:00, LegendMaster сказал: За, а зачем делать карты там где много чего поставлено? прямая карта как раз подходит к пвп,ничего не будет мешать,не будет лагать Согласен, прямая карта без лишних элементов подходит для тренировки как, аима так и движений.
Edish Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Задумка прикольная, к реализации - нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас