Перейти к публикации

читы прям видно ммм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку , я владелец аккаунта RenLove во-первых я хочу сказать что эти хиты сделаны чисто от бат файла и плохого пинга. А во-вторых cubagigar сам юзает ричи ( простите пруфоф предъявить не могу.

Ку , я владелец аккаунта RenLove во-первых я хочу сказать что эти хиты сделаны чисто от бат файла и плохого пинга. А во-вторых cubagigar сам юзает ричи ( простите пруфоф предъявить не могу.

Опубликовано:

А ты передавал аккаунт и оскорблял моих родителей (простите пруфоф  предъявить не могу.)

Ты хочешь сказать что когда ты зашел за колонну зеленым постоял немного там а потом выбежал оттуда киберспортсменом то у тебя просто батники стали лучше а пинг хуже?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...