Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. 3 месяца.

3. GeminiMan.

4. Матвей Спартак.

5. 17 лет.

6. Был хелпером на сервере "Cristalix" и тех. админом на некоторых мелких серверах.

7. от 3 до 6.

8. С 7:00 до 1:00 или с 13:00 до 17:00

9. Я хочу занять эту должность для того, чтобы помогать пользователем, делать их игру более комфортной (отвечать на вопросы, "банить" или "мутить" игроков нарушающих правила и мешающих комфортной игре другим игрокам)

10.  Обязуюсь быть достойным модератором. 

11. Общителен, дружелюбен, имею чувство юмора. Люблю пообщаться на разные темы, не терплю беспорядок. Увлекаюсь спортом (водное поло).

А также я занимаюсь переводом комиксов.

12. https://new.vk.com/spatak222

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, по сравнению с другими заявками, хоть какая - то оригинальность есть.

Изменено пользователем Myle
Опубликовано:

Я как бы поставил своё фото на аву, дабы вы видели мой возраст. В вк моих личных фото нет, т.к. я создал свою страничку чтобы просто там общаться и листать ленту новостей ;)

P.S. Всем спасибо за мнение!

Опубликовано:

Против.

Немного сухая заявка.

Нет доказательств (скрина паспорта/фото с лицом), что тебе 16 или более лет.

Весьма глупо выкладывать паспорт на общее обозрение дабы доказать свой возраст. И нет, я не имею что то против тебя, просто довольно странный способ о_О

Я не буду показывать не кому свой паспорт, ведь я не устраиваюсь на работу(На работе да, я должен показать все нужные документы работодателю)! Я просто хочу помочь проекту, это как пожертвовать деньги в благотворительный фонд! Тебе за это не чего не будет, но зато ты чувствуешь что ты помогаешь. И ставить "Против" из за этого глупо (но это твоё личное мнение и я не имею не чего против). Давай просто представим что ты устраиваешься на работу, например в ресторан. И твоему начальнику не важно как к тебе относится весь персонал (говорят они "за" или "против" потому что ты не показал им паспорт, вдруг ты обманываешь их со своим возрастом, и тебе там не 23, а 20! Значит ты "глупый, необразованый"),но начальнику важно насколько хорошо ты работаешь, а не сколько тебе лет. Ты же устраиваешься на работу к начальнику, и он решает, взять или нет.
Ведь главное то какой человек, ему может быть 14 или 20 или 60, но тебе всё равно будет интересней иметь дело с человеком который может выслушать, адекватно себя вести, грамотно высказывать своё мнение, учитывать твоё! Или может тебе всё таки возраст на первом месте? То есть если ты будешь тем самым начальником и у тебя будет выбор между адекватным человеком которому скажем 16 и пьяницей которому 25, то ты выберешь пьяницу т.к. ему 25 лет и у него есть паспорт который он всем покажет, все будут ему верить, и ты примешь его на работу, потому что персонал знает его возраст!(он же взрослый, значит он умный и адекватный). Даже если ты про то что я обманываю с возрастом, то это не твоя забота! Это забота того к кому я устраиваюсь, а не пользователей которые проходят мимо.
Я просто хочу сказать что я нахожу твою критику страной, и что тебе я не чего не должен доказывать.
Но как я уже сказал это твоё решение, твоё мнение! И я не чего не имею против, просто высказываю своё мнение. Возможно я в чём то ошибся в тебе, поэтому заранее приношу извинения. Удачи!
Вот моё фото если на аве плохо видно-http://imgur.com/IoQ4SuV

По моему я несу бред, но да ладно!

Опубликовано:

Отказ.

Некоторые слова вообще неправильно пишешь, хотя сам ты вполне адекватный для должности.
Подтягивай грамматику.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...