zeronno_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Всем привет!Хочу рассказать свою идею,в котором будет удовитель коинов.Часто хочется купить себе новую персонализацию,но не хватает коинов почему бы не сделали удвоитель который был стоил 200руб в месяц я думаю будет выгодно.Часто люди играют в мардер,и там коины дают зато что ты взял золото и эти коины удвоются в 2х тоже самое как и в сундуках выпали коины и умножелись надеюсь идея неплохая)
HackerVimer8888 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 200 рублей в месяц? мы тебе не юбисофт
pro100_pro999 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 А просто копить с доброго осла нельзя?
Eilisha Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Так множители часто из сундуков выпадают..
_Indifina_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Всем привет!Хочу рассказать свою идею,в котором будет удовитель коинов.Часто хочется купить себе новую персонализацию,но не хватает коинов почему бы не сделали удвоитель который был стоил 200руб в месяц я думаю будет выгодно.Часто люди играют в мардер,и там коины дают зато что ты взял золото и эти коины удвоются в 2х тоже самое как и в сундуках выпали коины и умножелись надеюсь идея неплохая) Изменено 18 мая 2020 пользователем _Indifina_ TEILI 1
nicko_mil Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Всем привет!Хочу рассказать свою идею,в котором будет удовитель коинов.Часто хочется купить себе новую персонализацию,но не хватает коинов почему бы не сделали удвоитель который был стоил 200руб в месяц я думаю будет выгодно.Часто люди играют в мардер,и там коины дают зато что ты взял золото и эти коины удвоются в 2х тоже самое как и в сундуках выпали коины и умножелись надеюсь идея неплохая)Випка стоит 200 вимеров, у него есть множитель коинов х2.....
Anfisa Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против. Ежедные награды.. награда за задания... множитель коинов.. Тебе не достаточно?
KatyaVetka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Кому-то мало коинов.... А денег видимо много))Итак много способов заработать коины. Как по мне, достаточно.Против.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 ПротивНе проще просто пополнить баланс на 200 рублей?
zeronno_ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 ПротивНе проще просто пополнить баланс на 200 рублей?как вы любите назойливость ужас.
TEILI Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) ПротивВсем привет!Хочу рассказать свою идею,в котором будет удовитель коинов.Часто хочется купить себе новую персонализацию,но не хватает коинов почему бы не сделали удвоитель который был стоил 200 рублей в месяц я думаю будет выгодно.Часто люди играют в мардер,и там коины дают зато что ты взял золото и эти коины удвоится в 2х тоже самое как и в сундуках выпали коины и умножались надеюсь идея неплохая) Изменено 20 мая 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас